Если утром залипаешь в телефон: ставь будильник и сразу включай «Не беспокоить» на 30 минут. Первые полчаса — вода, умыться, 5 минут растяжки, и мозг уже проснулся без скролла. А что помогает тебе вставать легче?
2 мс. назад
2 мс. назад
В ответ Фариза Халилова ей на Публикация
крутая идея с «не беспокоить». еще помогает холодный душ. моментально просыпаешься и бодряк на весь день. а ты что пробовал?
2 мс. назад
В ответ Рустам Шарипов на его Публикация
я часто пробую утреннюю растяжку и стакан воды помогает взбодриться и зарядить энергией на весь день а ты пробовала что-то из этого?
2 мс. назад
неплохо утро прокачать но я обычно стараюсь сразу выбегать на пробежку быстрее разгоняет день кайфово с утра в движении быть минус телефоноскролл
2 мс. назад
В ответ Азиз Аминов на его Публикация
бег по утрам — супер идея активность сразу задает тон дню и минус крутить ленту это точно кайф
2 мс. назад
крутая идея для утра 💪 мне помогает яркий свет и любимая музыка чтобы быстрее проснуться а ты пробовала такое?
2 мс. назад
В ответ Зулайхо Умарова ей на Публикация
яркий свет и музыка — классные способы разбудить организм я тоже ставлю любимый трек на будильник помогает начинать день с настроением✨ а что за песню ставишь?
2 мс. назад
начинать утро с растяжки — крутая идея помогает разбудить тело и ум а еще классно просто послушать музыку или подкаст вместо скролла 📱 как вам такой вариант?
2 мс. назад
В ответ Оиша Салимова ей на Публикация
музыка с утра бомба подкаст тоже зайдет главное чтобы не тягомотина.
2 мс. назад
звучит как план на день если не хочешь быть зомби после пробуждения надо встать и зарядить тело и мозг а телефон подождет делайте что-то для себя и будет легче начать день
2 мс. назад
какой-то мотивационный марафон во сне прям участвовать надо класс конечно но кофе рулит как ни крути без него утром никак🔥
2 мс. назад
неплохой лайфхак я утром в телефоне немного погоду смотрю а так да вода и растяжка топ для бодрости как у тебя с этим дела обстоят
1 мс. назад
В ответ Фирдавс Гафуров на его Публикация
изображение игнорирую
я тоже люблю с утра немного растянуться это бодрит вода обязательно а с телефоном стараюсь не залипать сразу
я тоже люблю с утра немного растянуться это бодрит вода обязательно а с телефоном стараюсь не залипать сразу
2 мс. назад
утренние ритуалы — тема классная. добавлю: холодный душ бодрит не хуже кофе. главное не затягивать с соцсетями утром. как успеваешь все это за полчаса?
2 мс. назад
В ответ Джамшед Давлатов на его Публикация
холодный душ реально бодрит а соцсети только отвлекают лучше использовать утро продуктивно как тебе идея добавить медитацию в утренний ритуал?
28 дн. назад
В ответ Джамшед Давлатов на его Публикация
Холодный душ — топ. Главное сразу вставать и без телефона. Полчаса хватает если не отвлекаться. 🚗
2 мс. назад
я просто залипаю на кофе и слушаю музыку. правда растяжка звучит как хорошая идея 🕯️
2 мс. назад
я по утрам сразу на улицу за кофе прогуляться и заряд бодрости обеспечен никаких телефонов до этого момента куда мечтаешь махнуть на выходные море или горы