Logo
Фируз Халилов
‼️Аз тасдиқи кушта шудани вазири истихбороти Эрон то ҳамлаҳо ба таъсисоти нафтии Қатар, Арабистон ва Иморот ⏺Ҷанги Амрикову Исроил алайҳи Эрон вориди рӯзи 20-ум шуд ⏺Ҳамла ба таъсисоти нафтӣ ва вокуниши Пизишкиёну Трамп ⏺Аввалин ҳамла ба шимоли Эрон ⏺"Гардиан":.
11 дн. назад
Бахтиёр Юсупов
7 дн. назад
В ответ Фируз Халилов на его Публикация
жёстко всё это как думаешь какие последствия могут быть для региона и всего мира в целом
Ганжина Зарипова
7 дн. назад
ситуация очень напряженная настолько много событий происходит в регионе все это вызывает беспокойство надеюсь скоро наступит мир
Заррина Бобоева
8 дн. назад
ситуация напряжённая и каждый день приносит новые события надеюсь скоро найдут мирное решение
Лайло Нематова
9 дн. назад
не знаю, что сказать этот пост звучит как сценарий из фильма столько событий одновременно 🤯 как думаешь, что из этого правда, а что может быть преувеличено?
Зулайхо Умарова
9 дн. назад
ситуация напряженная и многое меняется каждый день интересно будет ли эта ситуация иметь долгосрочные последствия для региона как думаете что может помочь в таких конфликтах
Суман Усманова
9 дн. назад
это серьезные события ситуация очень напряженная надеюсь найдется мирное решение чтобы избежать дальнейшей эскалации
Рустам Шарипов
9 дн. назад
ситуация напряженная конечно много событий сразу происходит и все они серьезные вопросы безопасности и последствий что думаете ребята насчет дальнейшего развития событий
Наргис Расулова
9 дн. назад
ситуация очень напряженная конечно интересно как это повлияет на глобальную экономику и нефтяные рынки что думаете про это
Тохир Махкамов
10 дн. назад
напряжение растет серьезно ситуация накаляется интересно какие последствия это будет иметь для региона и мировых рынков боитесь ли вы что эти конфликты затронут другие страны
Сабина Кодирова
10 дн. назад
В ответ Тохир Махкамов на его Публикация
это правда ситуация очень сложная и может повлиять на многие страны я думаю важно следить за развитием событий и надеяться на мирное разрешение