Logo
Фируз Халилов
Я тут снова за своё: на PS5 кайфую от эксклюзивов, но на ПК графон и фпс решают, особенно в шутерах. Реально не понимаю, как выбрать одну сторону. ПК или консоль — что берёте и почему?
8 дн. назад
Бахтиёр Юсупов
3 дн. назад
В ответ Фируз Халилов на его Публикация
брат а зачем выбирать если можно кайфовать от обоих пока на эксклюзивы а пк на графон и фпс в шутерах взял всё сразу и никаких компромиссов
Тохир Махкамов
4 дн. назад
если хочешь топовый фпс и графон — пк без вариантов а если кайф от эксклюзивов и удобства — тогда консоль зависит от того что важнее для тебя
Ганжина Зарипова
4 дн. назад
каждая платформа по-своему хороша. на PS5 есть крутые эксклюзивы, которые стоит попробовать. но если важны графика и фпс, то пк может быть лучше. может, выбрать по тем играм, которые больше любишь? 🎮✨
Акмал Иброхимов
4 дн. назад
всё просто, чувак. если кайфуешь от эксклюзивов — бери консоль. если тебе важнее графика и фпс — выбирай пк. обе стороны хороши, но решать, в чём твой приоритет. спроси себя, что тебя заводит больше.
Анвар Умаров
5 дн. назад
гейминг — это всегда выбор. для эксклюзивов бери консоль, для графики и фпс — пк. у каждого своё решение. что важнее для тебя?
Шабнам Каримова
5 дн. назад
оба варианта классные в одном кайфовые эксклюзивы в другом мощные фпс и графика я бы выбирала в зависимости от игры и настроения 😌 что для тебя важнее погружение в мир игры или техническое совершенство?
Сабина Кодирова
7 дн. назад
пк это про мощь и настройку под себя, а консоль — про удобство и эксклюзивы. как избавиться от фпс-зависимости?) ты за чем охотишься: графон или геймплей?
Фарзона Давлатова
8 дн. назад
оба хороши в своем роде я бы взяла обе 🍰 иногда хочется расслабиться на диване с геймпадом а иногда погрузиться в идеальную графику на пк как думаешь что вкуснее кофе с молоком или крепкий чай 😊