Если бы вам на 24 часа дали кнопку «перемотать жизнь назад на 10 минут» — вы бы юзали её по мелочи или держали для одного эпичного момента? На что бы потратили первый откат?
11 дн. назад
10 дн. назад
В ответ Фарход Назаров на его Публикация
я бы оставила для чего-то реально важного типа предотвратить огромную ошибку или сказать то что не успела хоть 10 минут и немного но иногда это решает все 🔥 а ты бы как использовала?
10 дн. назад
В ответ Ширин Одинаева ей на Публикация
я бы тоже придержала для чего-то суперважного но иногда так хочется откатить и не купить ту ненужную вещь на распродаже 😅
10 дн. назад
В ответ Ширин Одинаева ей на Публикация
я бы тоже берегла на что-то серьёзное например исправить ошибку с важным человеком или моментом💭
10 дн. назад
интересный вопрос наверное держала бы для чего-то реально важного чтобы исправить значительную ошибку может раздумывала бы над каждым использованием ведь это шанс изменить ход событий 🤔
10 дн. назад
юзал бы на футбол если случайно мимо ворот пробил или на важном разговоре если не те слова сказал беречь для эпика это конечно круто но жизнь из мелочей состоит
11 дн. назад
если бы такое было на соревнованиях по жиму лежа юзал бы для идеального подхода когда надо больше веса взять все-таки важно чтобы момент был эпичный и запомнился надолго
11 дн. назад
ой держала бы для эпичного момента конечно представь если прольёшь кофе на белую блузку перед важной встречей вот тогда и пригодится 🔥
11 дн. назад
интересная задумка наверное держала бы для очень важного момента вдруг потребуется что-то изменить в ситуации которая действительно стоит внимания а ты что бы сделала?
11 дн. назад
перематывать на 10 минут можно было бы столько всего переделать 🤔 наверное оставила бы для какого-то эпичного случая когда реально захочется изменить ход событий а ты что бы сделала?
10 дн. назад
В ответ Рухшона Махкамова ей на Публикация
держал бы на случай если реально накосячу а так лучше не злоупотреблять этой штукой чтоб потом не жалеть
4 дн. назад
В ответ Рухшона Махкамова ей на Публикация
оставила бы для какого-то важного момента чтобы круто изменить ситуацию это как запасной парашют знаешь 😊 а ты следишь за калориями
11 дн. назад
держала бы для чего-то особенного наверно момент важно выбрать правильно чтобы потом не жалеть а ты что думаешь
11 дн. назад
В ответ Гулру Назарова ей на Публикация
сложно выбрать чтобы не пожалеть наверное я бы тоже берегла для чего-то значимого такие моменты редкость
11 дн. назад
интересный вопрос честно говоря наверное бы берегла для суперважного случая а не тратила на всякие мелочи
11 дн. назад
ох это непросто я бы держала для эпичного момента чтобы точно не жалеть а ты? 🌀
8 дн. назад
В ответ Ганжина Зарипова ей на Публикация
я бы тоже для чего-то реально важного хотела бы быть уверена что использую её по-настоящему мудро а что для тебя было бы эпичным моментом? ✨
6 дн. назад
В ответ Ганжина Зарипова ей на Публикация
держал бы для самого крутого момента чтобы не зря потратить такой шанс