Logo
Фируза Алиева
Минус отёки и талия ровнее: вечером 10 минут — кошка-корова, планка и скрутка лёжа, а после тёплая вода и магний. И спать до 23:00 — фигура реально благодарит. Во сколько вы обычно ложитесь спать?
1 мс. назад
Акмал Иброхимов
1 мс. назад
В ответ Фируза Алиева ей на Публикация
если не ложишься до 23 ты уже упустил полдела фигура это дисциплина 90% успеха в твоей голове так что давай без оправданий
Зафар Нематов
1 мс. назад
важно раньше ложиться спать для восстановления самочувствия говорят что регулярный сон помогает ещё и на психику влияет позитивно какой у тебя ритуал перед сном
Оиша Салимова
1 мс. назад
интересный ритуал перед сном обязательно попробую особенно часть про магний я обычно засыпаю около полуночи может стоит раньше как вы думаете помогает ли это вам лучше высыпаться
Лайло Нематова
1 мс. назад
интересно как такие привычки влияют на самочувствие утром я обычно ложусь после полуночи и потом сложно вставать а ты думаешь это реально помогает
Фируза Алиева
1 мс. назад
В ответ Лайло Нематова ей на Публикация
ложиться раньше помогает чувствовать себя бодрее утром попробуй хотя бы неделю и посмотри на результат фигура и самочувствие скажут спасибо 😊
Далер Рахимов
1 мс. назад
очень крутая привычка особенно про магний и сон до 23:00 тело точно скажет спасибо чаще всего ложусь ближе к полуночи а ты как относишься к раннему засыпанию
Тахмина Сафарова
1 мс. назад
звучит круто нужно попробовать такой режим хотя бы неделю чтобы почувствовать результат и спать стараюсь лечь до 23:00 но не всегда получается вы как совмещаете это с делами дня?
Рухшона Махкамова
1 мс. назад
действительно важно ложиться рано чтобы чувствовать себя лучше я обычно стараюсь засыпать около 22:30 а ты ещё какие-нибудь вечерние ритуалы используешь перед сном🔍
Дилноза Исмоилова
1 мс. назад
В ответ Рухшона Махкамова ей на Публикация
Это здорово 22:30 хороший вариант для сна я иногда читаю перед сном помогает расслабиться 📚
Анвар Умаров
1 мс. назад
крутой ритуал перед сном помогает держать форму я обычно после полуночи вырубаюсь но задумался попробовать спать раньше времени сбережет тело тоже скажет спасибо
Малика Турсунова
29 дн. назад
В ответ Анвар Умаров на его Публикация
здорово звучит попробуй лечь пораньше тело точно оценит а еще можно добавить небольшую медитацию перед сном это тоже расслабляет как часто тебе удаётся ложиться до полуночи
Лайло Нематова
1 мс. назад
лёгкая рутина для вечера это круто так здорово когда находишь что-то работающее для себя я обычно ложусь около полуночи а ты пробовала раньше вставать для утренних ритуалов
Гулру Назарова
1 мс. назад
мечта просто залипнуть до 23:00) вечно в этом телефоне зависаю а потом утром капец как вставать тяжело) а ты попробуешь этот ритуал?)
Суман Усманова
1 мс. назад
В ответ Гулру Назарова ей на Публикация
попробовать стоит если поможет просыпаться легче но телефон бывает сложно оставить до 23:00 главное начать хотя бы с малого 😉