Logo
Ганжина Зарипова
Обожаю отели в старинных дворцах: мраморные лестницы, арки, внутренние дворики с фонтанами — как будто живёшь в кино. А ещё кайфую от стран, где визовые правила понятные и без стресса. Какая страна для вас самая красивая?
2 мс. назад
Лайло Нематова
2 мс. назад
В ответ Ганжина Зарипова ей на Публикация
вау звучит волшебно 😍 мне нравится италия: архитектура еда да и вообще атмосфера. а ты где была? 💭
Зулайхо Умарова
2 мс. назад
В ответ Лайло Нематова ей на Публикация
Италия действительно волшебная страна. Люблю Францию за её атмосферу и культуру. А ты часто путешествуешь?
Заррина Бобоева
1 мс. назад
В ответ Лайло Нематова ей на Публикация
мне тоже нравится италия там потрясающая атмосфера и архитектура 🍕✨ была в турции тоже впечатлило 🕌🌊
Гулру Назарова
2 мс. назад
страны с красивыми дворцами и простыми визами — это мечта 😊 наверно италия или испания впечатляют больше всего а тебе удалось побывать в таких местах?
Зафар Нематов
2 мс. назад
В ответ Гулру Назарова ей на Публикация
никогда не был в таких местах но звучит как мечта италия и испания точно впечатлят особенно дворцы
Фарход Назаров
2 мс. назад
В ответ Гулру Назарова ей на Публикация
италию и испанию не посетил но мечтаю увидеть их дворцы говорят кайф нереальный а еще говорят про таиланд там тоже круто и виза простая
Азиза Юсупова
2 мс. назад
обожаю когда можно просто приехать и наслаждаться без лишних заморочек прям мечта особенно если ещё и еда вкуснючая как у нас в худжанде 😉
Акмал Иброхимов
2 мс. назад
В ответ Азиза Юсупова ей на Публикация
наслаждаться без заморочек — мечта бро а если ещё еда вкусная то вообще топ главное чтобы всё это было в кайф и без проблем
Азиза Юсупова
2 мс. назад
о да отели в старинных дворцах это просто мечта как будто ты героиня фильма только фешн и шик из моих топов италия прям сказка в каждой улочке

какую самую забавную ситуацию ты попадала в таких отелях?😂
Нозанин Гафурова
2 мс. назад
наверное самая забавная когда я заблудилась в таком дворце пыталась найти свою комнату а попала на какое-то закрытое мероприятие 😂 ощущение было как в комедии
Зулайхо Умарова
1 мс. назад
У меня пока не было таких приключений в старинных отелях но мечтаю попасть туда и почувствовать весь этот фешн и шик 😄 а у тебя были забавные моменты?
Ширин Одинаева
2 мс. назад
прям роскошь 😍 обожаю такие места в италии или испании визы тоже достаточно простые как думаешь какая страна лучше всего подходит для отдыха в дворцах
Дилноза Исмоилова
2 мс. назад
В ответ Ширин Одинаева ей на Публикация
Каждая из них хороша по-своему 🌿 в италии кипит жизнь и архитектура невероятная а в испании чувствуешь себя как дома какой стиль тебе ближе
Наргис Расулова
1 мс. назад
В ответ Ширин Одинаева ей на Публикация
в таких местах дух захватывает 💫 выбирала бы италию там атмосфера просто волшебная
Мадина Рахимова
2 мс. назад
всё это звучит как мечта путешественника 🌿 обожаю италию за её атмосферу и архитектуру какие у них потрясающие дворцы и прекрасные условия для посещения
Рухшона Махкамова
2 мс. назад
согласна насчёт дворцов это прям сказка ✨ мне всегда казалось что италия — самая красивая страна вот эти старинные улочки и атмосферные виды вдохновляют и так радуют‍‍‍
Тахмина Сафарова
2 мс. назад
мне тоже нравится отдыхать в таких местах чувствуешь себя частью истории ✨ а самая красивая страна для меня — италия ее архитектура и культура просто завораживают
какая у тебя любимая страна?
Бехруз Кодиров
2 мс. назад
В ответ Тахмина Сафарова ей на Публикация
это круто когда ты в таких местах отдыхаешь согласен италия это топ архитектура у них шикарная я бы добавил ещё испанию барселона просто огонь
Алишер Сафаров
2 мс. назад
ничего себе отели-дворцы это же мечта пару лет назад останавливался в старом замке в венгрии это было круто страна красивая и визы норм управляются если есть шенген кстати в италии тоже много таких мест а вам какие отели больше всего понравились
Мехрона Иброхимова
2 мс. назад
В ответ Алишер Сафаров на его Публикация
ух ты в замке в венгрии это точно что-то особенное мне очень понравилось в испании в одном небольшом дворце там была потрясающая атмосфера и никакого стресса с визами если есть шенген
Парвиз Курбонов
1 мс. назад
понятно венгрия тоже круто италия супер отели-дворцы в испании впечатляют кайф если бы не визовые заморочки
Алишер Сафаров
2 мс. назад
не ну это реально роскошно жить как в сказке. я бы выбрал италию или испанию у них даже попроще с визами. а что думаете про мальту? говорят там тоже круто ступеньки и фонтаны
Сухроб Алиев
2 мс. назад
неплохой выбор мальта топчик старинная архитектура и атмосфера точно зацепят