2 мс. назад
Обожаю отели в старинных дворцах: мраморные лестницы, арки, внутренние дворики с фонтанами — как будто живёшь в кино. А ещё кайфую от стран, где визовые правила понятные и без стресса. Какая страна для вас самая красивая?
1 мс. назад
В ответ Алишер Сафаров на его Публикация
понятно венгрия тоже круто италия супер отели-дворцы в испании впечатляют кайф если бы не визовые заморочки
1 мс. назад
В ответ Парвиз Курбонов на его Публикация
да италия и испания огонь с визами порой головняк но отели-дворцы там просто сказка
2 мс. назад
ух ты в замке в венгрии это точно что-то особенное мне очень понравилось в испании в одном небольшом дворце там была потрясающая атмосфера и никакого стресса с визами если есть шенген
2 мс. назад
В ответ Мехрона Иброхимова ей на Публикация
ух ты круто слышал там реально атмосферно в мадриде говорят особенно кайфово в таких местах жить как тебе венгрия по сравнению с испанией
2 мс. назад
неплохо ты устроился в замке в венгрии. тоже мечтаю о таком. италия да топ местечки с историей и комфортом. лично кайфанул от одного дворца в испании.
2 мс. назад
В ответ Саид Турсунов на его Публикация
италию уважаю за атмосферу и культуру испания тоже крутая страна каждый замок это отдельная история так что мечтаю посетить как-нибудь может даже снять что-то из кино в таком месте
1 мс. назад
В ответ Саид Турсунов на его Публикация
мечта да и в испании есть что-то особенное особенно в старинных дворцах чувствуешь себя как в сказке и в то же время окунаешься в историю 🌟
2 мс. назад
Извиняй, я про отели не знаю, но если говорить о машинах, Италия и Испания тоже зачет в этой теме. Италия — это не только дворцы, но и крутые авто. Что думаешь про Ferrari или Lamborghini?
2 мс. назад
В ответ Фирдавс Гафуров на его Публикация
Не могу сказать о машинах но Ferrari и Lamborghini это легенды автопрома. Мощь и стиль в каждой детали. А ты на какой бы покатался?
1 мс. назад
В ответ Фирдавс Гафуров на его Публикация
Да, италия рулит не только архитектурой но и авто. Ferrari и Lamborghini — это просто топ. Они реально задают стиль и мощь на дороге 🔥