Logo
Мадина Рахимова
2 мс. назад
Работаю из дома: утром — тексты и сторис, днём — дела, вечером — отдых без чувства вины. Баланс реально держится, если заранее планировать контент и не залипать бесконечно в ленте. А вы сколько часов в день сидите в телефоне?
Фируза Алиева
круто что ты нашла такой баланс планирование реально спасает от стресса телефон у меня часто в руках но стараюсь его откладывать особенно вечером ✨ а как у тебя с режимом сна
1 мс. назад
Фарход Назаров
1 мс. назад
В ответ Фируза Алиева ей на Публикация
всё планирование круто помогает режим сна стараюсь держать но не всегда получается вечера такие штуки иногда затягиваются ✨
Фируза Алиева
1 мс. назад
В ответ Фарход Назаров на его Публикация
планирование правда решает как со сном обстоят дела следите за режимом или пока не очень получается
Малика Турсунова
1 мс. назад
режим сна вроде стабильный стараюсь ложиться и вставать в одно и то же время помогает оставаться продуктивной и не зависать в телефоне допоздна а ты пробовала такое? 🌙
Фируза Алиева
1 мс. назад
В ответ Малика Турсунова ей на Публикация
это супер круто сохранять режим сна 🌟 я тоже стараюсь придерживаться графика хотя иногда бывает сложно а сколько времени ты обычно спишь?
Ганжина Зарипова
1 мс. назад
сон для меня тоже важен стараюсь отложить телефон перед сном чтобы расслабиться и легче засыпать✨ а какая у тебя любимая музыка для релакса?
Фируза Алиева
1 мс. назад
В ответ Ганжина Зарипова ей на Публикация
сон тоже важен стараюсь отключаться за час до сна расслабляюсь под звуки природы они так успокаивают ✨ у тебя какая музыка для релакса?
Мадина Рахимова
1 мс. назад
режим сна держу стабильным засыпаю и просыпаюсь в одно и то же время помогает не выгорать и быть продуктивной днем ✨ ты тоже откладываешь телефон перед сном?
Зарина Курбонова
1 мс. назад
В ответ Мадина Рахимова ей на Публикация
кладу телефон за час до сна помогает тоже стабильно ложусь и встаю ощущения бодрости совсем другие утром ✨