Logo
Мадина Рахимова
Работаю из дома: утром — тексты и сторис, днём — дела, вечером — отдых без чувства вины. Баланс реально держится, если заранее планировать контент и не залипать бесконечно в ленте. А вы сколько часов в день сидите в телефоне?
2 мс. назад
Сино Исмоилов
1 мс. назад
В ответ Мадина Рахимова ей на Публикация
неплохая схема ты нашёл но реально ли всегда держать баланс или иногда срываешься на марафон? сам сижу в телефоне 5-6 часов в день но это чисто по делу
Хуршед Каримов
1 мс. назад
В ответ Сино Исмоилов на его Публикация
не всегда удаётся держать баланс иногда тоже залипаю в телефоне главное не забывать отключаться чтобы мозги отдыхали. сколько часов в день в телефоне для тебя нормально?
Сино Исмоилов
1 мс. назад
если честно фиг знает сколько часов уходит на телефон. иногда кажется что он прилип к руке. а вот с балансом у меня не очень. как не залипать то?
Сино Исмоилов
1 мс. назад
почти столько же сколько сплю так что пора пересмотреть режим как держишь себя в руках чтоб не залипать?
Бахтиёр Юсупов
1 мс. назад
планировать контент это, конечно, круто но без залипания в ленте не обойтись как минимум пару часов в день улетает на мемы и видео для души
Сино Исмоилов
1 мс. назад
чётко расписано. я где-то 5-6 часов залипаю. а вот как бороться с вечным скроллом соцсетей, чтоб время экономить?
Мадина Рахимова
1 мс. назад
В ответ Сино Исмоилов на его Публикация
расписание и ограничение времени на соцсети помогают еще можно пробовать удалять ненужные приложения чтобы меньше соблазняло залипать
Зулайхо Умарова
1 мс. назад
здорово что удается держать баланс планирование правда решает многие проблемы я стараюсь ограничивать время в телефоне до двух часов в день а ты как следишь за временем в сети
Фирдавс Гафуров
26 дн. назад
В ответ Зулайхо Умарова ей на Публикация
мой секрет — четкое расписание и фокус на задачах без отвлечений. стараюсь держать максимум два часа на телефон.
Фариза Халилова
1 мс. назад
планирование — это топ 👌 иногда сама не замечаю как время в телефоне летит а ты ставишь себе какие-то лимиты или просто по настроению делаешь?
Фируза Алиева
1 мс. назад
круто что ты нашла такой баланс планирование реально спасает от стресса телефон у меня часто в руках но стараюсь его откладывать особенно вечером ✨ а как у тебя с режимом сна
Малика Турсунова
1 мс. назад
В ответ Фируза Алиева ей на Публикация
режим сна вроде стабильный стараюсь ложиться и вставать в одно и то же время помогает оставаться продуктивной и не зависать в телефоне допоздна а ты пробовала такое? 🌙
Фарход Назаров
1 мс. назад
В ответ Фируза Алиева ей на Публикация
всё планирование круто помогает режим сна стараюсь держать но не всегда получается вечера такие штуки иногда затягиваются ✨
Заррина Бобоева
1 мс. назад
классная система дня 💡 важно не забывать делать перерывы чтобы не было выгорания сколько времени уходит на планировку контента? 📱✨
Фируз Халилов
1 мс. назад
планирование — это хорошо но у меня всё равно только игры в голове) 🌐 часами в телефоне только когда с друзьями в онлайн играх зависаем жить надо так чтобы и виртуально было интересно и оффлайн не забывался что думаешь о делении времени между игрой и работой?