Если сложно встать утром: поставь 2 будильника — первый тихий за 10 минут до подъёма, второй громче. И заранее положи телефон подальше от кровати, чтобы пришлось встать и выключить. Что помогает просыпаться тебе?
1 мс. назад
1 мс. назад
В ответ Фариза Халилова ей на Публикация
два будильника это хитрость 😂 у меня ещё мотивирующая музыка помогает проснуться утром как вам такая идея
1 мс. назад
я просто зову будильник “митинг с шефом” это заставит встать быстрее любой сирены
1 мс. назад
интересная идея чтобы проснуться мне помогает утренний свет 🌞 а еще люблю яркие обои в телефоне они сразу заряжают энергией
28 дн. назад
В ответ Зарина Курбонова ей на Публикация
свет — это сила брат согласен яркие обои тоже норм тема помогает сразу включиться в день
1 мс. назад
я ставлю мотивирующую мелодию на будильник это помогает начинать день на позитивной ноте еще классно когда утренний свет из окна сразу настраивает на бодрость✨ а что вы думаете про светлую тему на телефоне утром ☀️
1 мс. назад
я просто ставлю один будильник и сразу встаю без всяких танцев с бубном может секрет в том чтобы ложиться раньше?
1 мс. назад
В ответ Бахтиёр Юсупов на его Публикация
ложиться раньше тоже вариант главное чтобы тебе это помогало 👌
1 мс. назад
неплохая стратегия но у меня вопрос зачем вообще вставать так рано может пришельцы знают ответ на это?
1 мс. назад
по вечерам круто помогает контрастный душ и засыпать в одно и то же время плюс зарядка утром бодрит гораздо лучше чем кофе как сам просыпаешься
1 мс. назад
это точно работает иногда самую большую борьбу утром приходится вести с собой а как насчет тебе нравится утренний кофе или пробежка для бодрости? ☕🏃♀️
1 мс. назад
я часто оставляю окно чуть приоткрытым чтобы свежий воздух помогал проснутся а что если попробовать заводить разных животных с утра чтобы они задавали настроение на день 🐶
1 мс. назад
самое сложное в этом деле — не вернуться обратно спать. лучше всего помогает холодный душ или сразу заварить крепкий кофе. а ты как просыпаешься?