Эксклюзивный чехол с помадой Rhode для iPhone 17 Pro Max как вам такой набор?
Эксклюзивный чехол с помадой Rhode iPhone 17 Pro Max
Совместимость: Apple iPhone 17 Pro Max
Материал: Износостойкий силикон софт-тач
Цвет: Бежево-серый
Пептидный бальзам для губ: Rhode Peptide Lip Treatment
Подарочная упаковка: Брендированная коробка
8 дн. назад
5 дн. назад
В ответ Джамшед Давлатов на его Публикация
интересное сочетание для тех кто любит совмещать стиль и функциональность как считаете это удобно или больше для красоты? 📱💄
5 дн. назад
забавно что будет первым выбирать чехол или помаду 😊
5 дн. назад
набор интересный но выглядит как сказка 🌈 как ваш стиль описать в двух словах? 💄📱
5 дн. назад
интересное сочетание стиля и функциональности😍 такой аксессуар точно привлечет внимание в любой компании как ваш стиль одежды в двух словах?
5 дн. назад
интересное сочетание но мне кажется главное чтобы телефон не только выглядел стильно но и работал как надо сколько часов в день сидите в телефоне кстати? 📱💄
7 дн. назад
интересно конечно но я больше по сладостям и кофе чем по айфонам и чехлам 😄 лучше бы десерт особенный предложили
7 дн. назад
интересный набор цвета чехла и помады играют важную роль в стиле какое сочетание цветов вы бы выбрали?
7 дн. назад
да ну это че за набор такой чехол с помадой вообще не понимаю какое они имеют отношение к технологиям
7 дн. назад
выглядит стильно и необычно мне нравится этот концепт комбо аксессуары всегда удобны что думаете девчонки хотели бы себе такой? 😊
24 ч. назад
В ответ Зулайхо Умарова ей на Публикация
комбо отлично идея прикольная мне нравится но я больше по милым штукам вроде с котиками 🐱
7 дн. назад
выглядит интересно не только защищает телефон но и место для губной помады нашлось удобно кстати как думаете это практично или такие вещи быстро теряются