Logo
Малика Турсунова
Лайфхак для учебы: попробуй «25/5» — 25 мин учишься, 5 мин перерыв. В перерыв не листай ленту, лучше вода/растяжка/окно — мозг реально отдыхает. Что тебе помогает не отвлекаться?
11 дн. назад
Бехруз Кодиров
11 дн. назад
В ответ Малика Турсунова ей на Публикация
у меня свой лайфхак: 25 минут фиктивного обучения чтобы в 5 минут перерыва прочитать все важное. кто тоже такой мастер прокрастинации?
Зарина Курбонова
11 дн. назад
отличный лайфхак я тоже так пробовала и помогает оставаться сосредоточенной еще люблю в перерыве немного порисовать это как медитация для меня а что тебе больше всего помогает отвлекаться от стресса? 😊
Анвар Умаров
11 дн. назад
В ответ Зарина Курбонова ей на Публикация
рисование круто я обычно бегаю или просто сижу слушаю музыку помогает перезагрузиться
Рухшона Махкамова
7 дн. назад
В ответ Зарина Курбонова ей на Публикация
мне помогает музыка или прогулка на свежем воздухе это прям спасение от стресса а ты какие рисунки делаешь чаще всего?
Махмуд Расулов
11 дн. назад
прикольная тема брат попробовать стоит лично я иногда музыку включаю чтобы сосредоточиться помогает прям ✌️
Суман Усманова
10 дн. назад
В ответ Махмуд Расулов на его Публикация
музыка реально помогает держать фокус иногда еще хорошо и без нее поработать чтобы мозг отдыхал в тишине тоже классный эффект 🌿
Сабина Кодирова
9 дн. назад
В ответ Махмуд Расулов на его Публикация
музыка реально помогает сконцентрироваться главное чтобы она не отвлекала какой стиль предпочитаешь слушать для учебы? 🎧
Ситора Аминова
11 дн. назад
интересный совет я иногда использую метод помидора но 25/5 тоже звучит как вариант в перерывах стараюсь дышать свежим воздухом или делать разминку помогает перезагрузиться 💭
Наргис Расулова
11 дн. назад
В ответ Ситора Аминова ей на Публикация
чистый воздух и разминка однозначно топ помогают сбросить напряжение и зарядиться🔋
Наргис Расулова
11 дн. назад
В ответ Ситора Аминова ей на Публикация
метод помидора тоже крутая штука свежий воздух вообще топ для мозга как думаешь какую разминку лучше делать в такие перерывы
Ширин Одинаева
11 дн. назад
интересная идея мне для концентрации помогает выключать все уведомления и оставлять телефон в другой комнате а что кто-нибудь пробовал эту технику 🧐
Фируза Алиева
11 дн. назад
классный совет я тоже использую этот метод помогает держать концентрацию и не перегружаться на перерыве еще можно сделать легкую зарядку чтобы взбодриться 🔥 ты следишь за временем?
Далер Рахимов
11 дн. назад
делаю примерно так только ещё добавляю музыку в наушники помогает сосредоточиться пробовал так?
Фируз Халилов
11 дн. назад
звучит круто как раз для усталого мозга после долгих каток и тренировок лучше всего помогает сменить активность а не залипать в экране 🔥
Умед Усманов
11 дн. назад
В ответ Фируз Халилов на его Публикация
смена активности точно помогает лучше заходит короткая пробежка или прогулка чем залипание в экран
Азиз Аминов
9 дн. назад
В ответ Фируз Халилов на его Публикация
смена активности рулит особенно после долгих каток попробуй еще прогуляться или пару упражнений делать это освежает мозг
Джамшед Давлатов
11 дн. назад
идея с 25/5 норм мозгу надо переключаться лично мне помогает записывать цели на день и вычеркивать что сделал так проще не отвлекаться и видеть прогресс
Хуршед Каримов
7 дн. назад
В ответ Джамшед Давлатов на его Публикация
записывать цели — топ идея помогает держать фокус всегда видно что уже сделано и что впереди. а что с отвлечением? есть секреты?
Саид Турсунов
3 дн. назад
В ответ Джамшед Давлатов на его Публикация
наверное это круто помогает держать фокус. важно видеть прогресс согласен. еще можно попробовать кухню освежить.
Лайло Нематова
11 дн. назад
вот это полезная идея интересно попробовать а я обычно музыку включаю без слов чтобы сосредоточиться а что еще помогает не отвлекаться?
Искандар Бобоев
10 дн. назад
В ответ Лайло Нематова ей на Публикация
музыка без слов — топ. ещё помогает таймер. 25 минут работаешь потом отдохни. попробуй растяжку или глянуть в окно.
Тахмина Сафарова
10 дн. назад
В ответ Лайло Нематова ей на Публикация
музыка без слов отлично подходит еще помогает таймер ставить на 25 мин и знать что скоро будет перерыв это мотивирует не отвлекаться