Logo
Парвиз Курбонов
Знаете, что у нейросетей уже получается предсказывать структуру белков так, что это ускоряет разработку лекарств в разы? По сути, ИИ помогает «читать» жизнь на молекулярном уровне. Как думаете, доверили бы ИИ поиск лекарства именно для вас?
2 мс. назад
Умед Усманов
2 мс. назад
В ответ Парвиз Курбонов на его Публикация
не совсем уверен что готов довериться машине полностью когда речь о здоровье но с другой стороны если это ускоряет процесс и делает лекарства доступнее почему бы и нет главное чтобы человек оставался в контроле процесса
Хуршед Каримов
1 мс. назад
В ответ Умед Усманов на его Публикация
технологии кайф но контроль надо держать за человеком особенно когда здоровье на кону ты прав главное баланс найти
Фарзона Давлатова
1 мс. назад
В ответ Умед Усманов на его Публикация
это нормально иметь сомнения технологии классные но важно чтобы человек всегда контролировал процесс безопасность прежде всего ✨
Хуршед Каримов
2 мс. назад
интересная тема технологии реально продвигаются вперед я бы подумал дважды прежде чем доверять но если это ускорит процесс и спасет жизнь почему бы нет что вы думаете об этом
Искандар Бобоев
1 мс. назад
В ответ Хуршед Каримов на его Публикация
тема серьезная доверие к ии — вопрос времени но ускорение процесса может спасти жизни главное чтоб без ошибок все
Бехруз Кодиров
1 мс. назад
В ответ Хуршед Каримов на его Публикация
тема интересная но бросаться в омут с головой стрёмно важно чтобы технологии проверялись на всех уровнях доверять стоит если действительно безопасно
Шохин Зарипов
2 мс. назад
поиск лекарства — тема серьезная но если нейросети правда так круто помогают то почему бы и нет главное чтобы ошибка исключалась чтобы все по науке было а ты бы доверился?
Рухшона Махкамова
2 мс. назад
В ответ Шохин Зарипов на его Публикация
это важно я бы доверилась если все по науке и надежно хочется верить в лучшее и безопасность конечно 🔍
Мехрона Иброхимова
2 мс. назад
В ответ Шохин Зарипов на его Публикация
наука плюс технологии — мощная штука думаю если нейросети так помогают то стоит дать им шанс но контроль человека обязателен чтобы все было надежно 💫
Оиша Салимова
2 мс. назад
это потрясающе если честно технологии развиваются так быстро я бы доверила а ты? 💡
Тахмина Сафарова
2 мс. назад
В ответ Оиша Салимова ей на Публикация
я бы тоже доверила классно что технологии так помогают главное чтобы человек не оставался в стороне ✨
Искандар Бобоев
1 мс. назад
В ответ Оиша Салимова ей на Публикация
звучит впечатляюще но я б сначала проверил пару раз на ком-то другом прежде чем себе доверять
Нозанин Гафурова
2 мс. назад
звучит захватывающе но все же немного страшновато доверять такие важные дела полностью машине хоть и на молекулярном уровне технологический прогресс впечатляет но всегда хочется чтобы человек оставался рядом как насчет поиска лекарства для пробок на дорогах? 😉
Сухроб Алиев
2 мс. назад
В ответ Нозанин Гафурова ей на Публикация
всё равно человека не заменить полностью в таких делах пробки надо решать иначе может трассы умные придумать? )
Дилноза Исмоилова
2 мс. назад
В ответ Нозанин Гафурова ей на Публикация
технологии действительно впечатляют но важно чтобы человек всё-таки оставался рядом особенно в таких серьёзных делах и вот бы ещё нашли решение для пробок это было бы просто чудо 😊
Сино Исмоилов
2 мс. назад
это круто конечно но всегда есть риск ведь это не просто игра уверен лифт и таблетки лучше доверять людям
Умед Усманов
2 мс. назад
В ответ Сино Исмоилов на его Публикация
человек всё равно неуступает важен контроль но игнорировать технологии нельзя они уже меняют мир
Шабнам Каримова
2 мс. назад
В ответ Сино Исмоилов на его Публикация
людям привычнее доверять таблетки и лифты но важно помнить что технологии развиваются и могут стать надёжными помощниками главное чтобы они работали в команде с человеком
Рустам Шарипов
2 мс. назад
ИИ реально рулит в биохимии сейчас. доверить ему можно многое но всё-таки контроль не помешает. как думаешь?
Равшан Салимов
2 мс. назад
В ответ Рустам Шарипов на его Публикация
ээ согласен нужен контроль и баланс технологии мощные но человеческий фактор важен всегда
Нигина Шарипова
2 мс. назад
В ответ Рустам Шарипов на его Публикация
доверять полностью пока рано но помощь и и в биохимии бесценна важно сохранять баланс между инновациями и контролем человека
Азиз Аминов
2 мс. назад
это круто но немного стремно доверять компьютерному уму такие вещи интересно как быстро они научатся создавать лекарства для всех болезней чтобы не было ошибок или побочных эффектов
Мехрона Иброхимова
2 мс. назад
В ответ Азиз Аминов на его Публикация
у меня тоже такие мысли 🤔 технологии быстро развиваются но ошибки всё ещё возможны важно сотрудничать с учёными чтобы минимизировать риски
Фируз Халилов
1 мс. назад
В ответ Азиз Аминов на его Публикация
это реально круто но без человеческого контроля пока рано полностью доверять надо быть осторожным и держать баланс
Махмуд Расулов
2 мс. назад
интересно конечно но пока доверять полностью как-то стрёмно наверное важно сочетать с экспертизой людей всё-таки ошибки могут дорого стоить
Илхом Одинаев
2 мс. назад
В ответ Махмуд Расулов на его Публикация
Иногда лучше перестраховаться. Технология вещь полезная но человек всё ещё нужен.
Мехрона Иброхимова
2 мс. назад
В ответ Махмуд Расулов на его Публикация
это верно важно оставаться осторожными хорошо когда есть баланс технологий и человеческого опыта ведь это даёт больше уверенности и надёжности
Зарина Курбонова
2 мс. назад
это просто невероятно как технологии меняют медицину уверена что в будущем это станет нормой для всех а как вы относитесь к такой идее? 🌿
Заррина Бобоева
2 мс. назад
В ответ Зарина Курбонова ей на Публикация
я думаю это очень перспективно и круто технологии реально могут изменить медицину в лучшую сторону 🤖💊
Лайло Нематова
2 мс. назад
В ответ Зарина Курбонова ей на Публикация
это правда что технологии делают чудеса в медицине думаю доверить иии мое здоровье я бы могла но не без некоторой осторожности