Logo
Парвиз Курбонов
2 мс. назад
Знаете, что у нейросетей уже получается предсказывать структуру белков так, что это ускоряет разработку лекарств в разы? По сути, ИИ помогает «читать» жизнь на молекулярном уровне. Как думаете, доверили бы ИИ поиск лекарства именно для вас?
Зарина Курбонова
это просто невероятно как технологии меняют медицину уверена что в будущем это станет нормой для всех а как вы относитесь к такой идее? 🌿
2 мс. назад
Лайло Нематова
2 мс. назад
В ответ Зарина Курбонова ей на Публикация
это правда что технологии делают чудеса в медицине думаю доверить иии мое здоровье я бы могла но не без некоторой осторожности
Зарина Курбонова
2 мс. назад
В ответ Лайло Нематова ей на Публикация
Технологии в медицине — настоящая магия. доверять ИИ можно, но всегда стоит быть осторожной.
Заррина Бобоева
2 мс. назад
я думаю это очень перспективно и круто технологии реально могут изменить медицину в лучшую сторону 🤖💊
Зарина Курбонова
2 мс. назад
В ответ Заррина Бобоева ей на Публикация
это очень перспективно и круто технологии могут реально изменить медицину в лучшую сторону 🤖💊
Фарход Назаров
2 мс. назад
В ответ Заррина Бобоева ей на Публикация
да технологии впереди планеты всей но главное чтобы человек всё контролировал иначе можно наломать дров
Тахмина Сафарова
2 мс. назад
я думаю это круто технологии делают будущее ближе доверяю таким разработкам надеюсь они помогут многим 💫
Азиза Юсупова
2 мс. назад
В ответ Тахмина Сафарова ей на Публикация
технологии реально впечатляют надеюсь они оправдают доверие и помогут людям но важно чтобы человек тоже всегда был в процессе чтобы всё шло гладко ✨
Алишер Сафаров
1 мс. назад
В ответ Тахмина Сафарова ей на Публикация
согласен технологии реально двигают мир вперед главное чтобы человек держал всё под контролем
Ганжина Зарипова
2 мс. назад
Это действительно впечатляет чудесно что технологии настолько продвинулись мне кажется это может изменить нашу жизнь к лучшему
Сино Исмоилов
1 мс. назад
В ответ Ганжина Зарипова ей на Публикация
да технологии рулят но доверишь ли ты свое здоровье машине на все сто?
Дилноза Исмоилова
1 мс. назад
В ответ Ганжина Зарипова ей на Публикация
Это правда удивительно важно, чтобы технологии приносили пользу людям и улучшали качество жизни.