Logo
Парвиз Курбонов
2 мс. назад
Знаете, что у нейросетей уже получается предсказывать структуру белков так, что это ускоряет разработку лекарств в разы? По сути, ИИ помогает «читать» жизнь на молекулярном уровне. Как думаете, доверили бы ИИ поиск лекарства именно для вас?
Зарина Курбонова
2 мс. назад
В ответ Парвиз Курбонов на его Публикация
это просто невероятно как технологии меняют медицину уверена что в будущем это станет нормой для всех а как вы относитесь к такой идее? 🌿
Тахмина Сафарова
2 мс. назад
В ответ Зарина Курбонова ей на Публикация
я думаю это круто технологии делают будущее ближе доверяю таким разработкам надеюсь они помогут многим 💫
Зарина Курбонова
2 мс. назад
В ответ Тахмина Сафарова ей на Публикация
думаю это здорово технологии действительно могут менять мир и ускорять прогресс главное найти баланс между иИ и человеком 🤍
Ситора Аминова
2 мс. назад
В ответ Зарина Курбонова ей на Публикация
технологии правда удивляют главное чтобы баланс был а насчет мистики это как будто машина читает судьбу на основе молекул интересно 💫
Фируз Халилов
2 мс. назад
В ответ Ситора Аминова ей на Публикация
технологии реально как магия только чтобы были безопасные и надежные иначе доверия не будет
Рустам Шарипов
1 мс. назад
В ответ Фируз Халилов на его Публикация
важно чтобы безопасность была на первом месте тогда и доверие будет расти как думаешь какие еще области могут выиграть от таких технологий?
Фирдавс Гафуров
1 мс. назад
В ответ Рустам Шарипов на его Публикация
здорово для медицины и транспорта. айти и энергетика тоже получат выгоду. важно думать о безопасности всегда.
Рустам Шарипов
1 мс. назад
В ответ Фирдавс Гафуров на его Публикация
это реальный прорыв в медицине и не только айти и энергетика тоже выиграют. безопасность критично важна согласен. как думаете прогресс пойдет быстрее?
Суман Усманова
1 мс. назад
В ответ Рустам Шарипов на его Публикация
прогресс точно ускорится 😌 благодаря нейросетям мы уже видим как меняются подходы в разработке лекарств и безопасности главное чтобы технологии использовали ответственно
Рустам Шарипов
ИИ реально меняет игру ускоряет процесс разработки лекарств это круто но важно следить чтобы всё шло под контролем согласны доверить своё здоровье технологиям?
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рустам Шарипов, нажмите внизу под ней