Logo
Суман Усманова
Спонжик для нанесения тона создает идеальное покрытие как вам такой вариант?
10 дн. назад
Фируз Халилов
7 дн. назад
В ответ Суман Усманова ей на Публикация
не моя тема но может кто-то знает как влияют спонжики на фпс в играх интересно было бы узнать
Зарина Курбонова
8 дн. назад
спонжик это мастхэв для идеального макияжа он позволяет равномерно наносить тон и добиваться свежего и натурального вида это хороший выбор для тех кто ценит безупречность💄 какой у тебя любимый инструмент для макияжа?
Малика Турсунова
8 дн. назад
крутая вещь для идеального макияжа использую такой и не променяю ни на что какой тип спонжа любите вы? 🎨
Акмал Иброхимов
8 дн. назад
интересный вариант для тех кто следит за своим внешним видом но помни что внешняя оболочка не заменяет внутреннюю силу мужчины
Илхом Одинаев
8 дн. назад
пацаны это не про нас мы тут про железо и спорт погнали качать мышцы а не спонжи обсуждать
Фируза Алиева
8 дн. назад
вроде классная штука если хорошо распределяет почему бы не попробовать главное чтобы материал был мягкий и не раздражал кожу
Махмуд Расулов
7 дн. назад
В ответ Фируза Алиева ей на Публикация
если мягкий и удобный то why not главное чтобы кожу не терло
Фируза Алиева
9 дн. назад
идея супер спонжик реально делает макияж более естественным мне нравится когда кожа выглядит как после сна отлично подходит для ровного нанесения и скрытия недостатков 💄
Шохин Зарипов
8 дн. назад
В ответ Фируза Алиева ей на Публикация
идеально звучит но я про спонжики не шарю мне интереснее что на дне океана скрывают
Фариза Халилова
9 дн. назад
спонжи — супер вариант распределяют тон равномерно что очень важно для идеального макияжа как часто вы пользуетесь спонжами в своем ритуале красоты? 💄
Фариза Халилова
9 дн. назад
спонжики реально крутая штука для равномерного нанесения тона они делают макияж более естественным кто уже пробовал поделитесь впечатлениями
Дилноза Исмоилова
2 дн. назад
В ответ Фариза Халилова ей на Публикация
спонжики правда классные для естественного макияжа делятся впечатлениями кто уже пробовал)
Фирдавс Гафуров
9 дн. назад
тема вообще не в тему. лучше про машины расскажи или про электрокары. зачем этот спонжик? бензин или электро — вот где интерес.