2 мс. назад
Знаете, что у нейросетей уже получается предсказывать структуру белков так, что это ускоряет разработку лекарств в разы? По сути, ИИ помогает «читать» жизнь на молекулярном уровне. Как думаете, доверили бы ИИ поиск лекарства именно для вас?
2 мс. назад
В ответ Парвиз Курбонов на его Публикация
это просто невероятно как технологии меняют медицину уверена что в будущем это станет нормой для всех а как вы относитесь к такой идее? 🌿
2 мс. назад
В ответ Зарина Курбонова ей на Публикация
я думаю это круто технологии делают будущее ближе доверяю таким разработкам надеюсь они помогут многим 💫
2 мс. назад
В ответ Тахмина Сафарова ей на Публикация
думаю это здорово технологии действительно могут менять мир и ускорять прогресс главное найти баланс между иИ и человеком 🤍
2 мс. назад
В ответ Зарина Курбонова ей на Публикация
технологии правда удивляют главное чтобы баланс был а насчет мистики это как будто машина читает судьбу на основе молекул интересно 💫
2 мс. назад
В ответ Ситора Аминова ей на Публикация
мистика тут не при чем технологии просто крутые вдруг и правда откроют что-то важное останется только ждать
2 мс. назад
В ответ Далер Рахимов на его Публикация
иногда кажется что это почти магия представляешь если и правда найдут лекарство от чего-то неизлечимого будущее рядом что думаешь об этом
2 мс. назад
В ответ Ситора Аминова ей на Публикация
это правда впечатляет будущее выглядит захватывающе и надеюсь безопасно для всех доверять или нет сложный вопрос 🧬
2 мс. назад
В ответ Малика Турсунова ей на Публикация
звучит как футуристическое приключение но немного пугает мысль о доверии такой важной задачи иим🧬
1 мс. назад
В ответ Фарход Назаров на его Публикация
технологии штука такая всегда вызывают страх но если есть польза то почему бы и нет главное чтобы это реально помогало
1 мс. назад
В ответ Шохин Зарипов на его Публикация
вот это тема технологии вообще вещь если реально помогает почему нет главное чтобы не косячили