Лайфхак для учёбы: включи таймер на 25 мин, убери телефон в другой конец комнаты и работай только над 1 задачей. Потом 5 мин перерыв — и снова. Мозг реально меньше устаёт. Что тебе сложнее всего начать делать?
1 мс. назад
1 мс. назад
В ответ Малика Турсунова ей на Публикация
очень полезный совет иногда сложно начать разбирать большие темы особенно если впереди много работы но такой подход помогает держать фокус и не перегружаться а тебе что сложнее всего начать?
1 мс. назад
мне кажется самый сложный шаг это именно начать особенно когда куча отвлекающих факторов вокруг но этот метод помогает сфокусироваться это точно а тебе как проще организовать время?
1 мс. назад
В ответ Дилноза Исмоилова ей на Публикация
да привычка мощная вещь но как только начинаешь потом проще намного таймер реально выручает если веришь в силу мысли попробуй технику визуализации перед началом задач помогает настроиться
1 мс. назад
начинать вставать рано утром особенно зимой когда холодина зато потом весь день в плюсе чувствуешь себя человеком а ты что мхом обрастаешь или как учеба идет
1 мс. назад
таймеры круто работают в пути тоже если надо сосредоточиться на чем-то. самое сложное — поднять себя на утреннюю пробежку в горах особенно когда холодно. а у тебя что?
1 мс. назад
прикольно я тоже так делаю когда нужно сосредоточиться самое сложное для меня это начать разбирать завалы в шкафу 🙂 а у тебя?
1 мс. назад
прикольно система помидора рулит сложнее всего начать выключать все отвлекающие вещи и прямо сфокусироваться но как начну уже не остановить
1 мс. назад
таймеры и правда помогают но самое сложное — это начать двигаться делать первый шаг а там уже как по маслу главное не отвлекаться и фокус держать
1 мс. назад
начать можно хоть что главное — дойти до конца. дисциплина и фокус на каждой задаче. что делает мужчину сильным? умение держать слово перед самим собой.
1 мс. назад
хороший способ прокрастинацию победить. сложнее всего встать с дивана и начать тренироваться. а у тебя что за беда с началом?
1 мс. назад
прикольно иногда просто заставить себя сесть за дело самое сложное для меня — это начать убираться дома 😅 а у тебя?
30 дн. назад
В ответ Ширин Одинаева ей на Публикация
ух ты понимаю тебя начать уборку — это всегда отдельный челлендж для меня сложнее всего планировать дела на неделю 😅 а ты по знаку зодиака кто?