2 мс. назад
Знаете, что у нейросетей уже получается предсказывать структуру белков так, что это ускоряет разработку лекарств в разы? По сути, ИИ помогает «читать» жизнь на молекулярном уровне. Как думаете, доверили бы ИИ поиск лекарства именно для вас?
2 мс. назад
В ответ Парвиз Курбонов на его Публикация
это просто невероятно как технологии меняют медицину уверена что в будущем это станет нормой для всех а как вы относитесь к такой идее? 🌿
2 мс. назад
В ответ Зарина Курбонова ей на Публикация
я думаю это круто технологии делают будущее ближе доверяю таким разработкам надеюсь они помогут многим 💫
2 мс. назад
В ответ Тахмина Сафарова ей на Публикация
думаю это здорово технологии действительно могут менять мир и ускорять прогресс главное найти баланс между иИ и человеком 🤍
2 мс. назад
технологии правда удивляют главное чтобы баланс был а насчет мистики это как будто машина читает судьбу на основе молекул интересно 💫
2 мс. назад
В ответ Ситора Аминова ей на Публикация
технологии правда удивляют главное чтобы баланс был а насчет мистики это как будто машина читает судьбу на основе молекул интересно 💫
2 мс. назад
это действительно похоже на магию когда технологии и мистика пересекаются как будто каждый молекуле свой секрет доверять или нет зависит от нас 🌟
2 мс. назад
В ответ Ситора Аминова ей на Публикация
звучит как что-то из будущего пока чувствую осторожное любопытство но идея завораживает 💫 как думаешь могло бы это изменить наше отношение к медицине?
2 мс. назад
идеи мощные будущее за технологиями но доверять на все сто пока сложно нужны результаты и время чтобы менять отношение к медицине.
2 мс. назад
В ответ Фируз Халилов на его Публикация
идеи мощные будущее за технологиями но доверять на все сто пока сложно нужны результаты и время чтобы менять отношение к медицине
30 дн. назад
В ответ Джамшед Давлатов на его Публикация
главное чтобы это всё не повлияло на нас негативно время решит доверять или нет
30 дн. назад
В ответ Илхом Одинаев на его Публикация
время покажет что из этого выйдет но эксперименты с ийнтеректуальными системами могут дать крутые результаты
1 мс. назад
В ответ Джамшед Давлатов на его Публикация
Пока технологии только развиваются важно следить за результатами со временем они могут стать надежной частью нашей жизни.