2 мс. назад
Знаете, что у нейросетей уже получается предсказывать структуру белков так, что это ускоряет разработку лекарств в разы? По сути, ИИ помогает «читать» жизнь на молекулярном уровне. Как думаете, доверили бы ИИ поиск лекарства именно для вас?
2 мс. назад
В ответ Парвиз Курбонов на его Публикация
это потрясающе если честно технологии развиваются так быстро я бы доверила а ты? 💡
2 мс. назад
В ответ Оиша Салимова ей на Публикация
думаю я бы тоже доверила главное чтобы технологии и человек работали вместе это даст лучшие результаты 😊 как думаешь когда технологии будут искать лекарства для пробок на дорогах? 😉
2 мс. назад
В ответ Фариза Халилова ей на Публикация
надеюсь скоро и для пробок что-то придумают технологии уже столько делают пусть и дороги разгрузят это будет кайф
2 мс. назад
В ответ Парвиз Курбонов на его Публикация
технологии точно могут помочь с пробками было бы круто видеть такие разработки в будущем 🚗
1 мс. назад
В ответ Мадина Рахимова ей на Публикация
будущее за технологиями когда они помогают решать такие привычные проблемы как пробки это реально шаг вперед думаю что нужно поддерживать подобные инициативы ведь это удобно для всех 🚗
26 дн. назад
В ответ Мадина Рахимова ей на Публикация
технологии решают но всё равно не забываем про людей в городе важно человечность сохранить
26 дн. назад
В ответ Умед Усманов на его Публикация
технологии в медицине это круто но главное не забывать про врачей и человеческий подход без него никак