Мини-лайфхак против прокрастинации: включи таймер на 10 минут и делай только самый первый шаг (открыть конспект, написать план, убрать 1 полку). Часто мозг “въезжает” и дальше легче. А какой первый шаг помогает тебе начать?
1 мс. назад
1 мс. назад
В ответ Малика Турсунова ей на Публикация
первый шаг — просто поднять пятую точку и начать двигаться если честно обычно помогает начать делать хоть что-то а там уже втягиваешься
1 мс. назад
классный лайфхак иногда просто нужно обуть кроссовки чтобы начать тренировку 🔥 а как у тебя с прокрастинацией в плане спорта?
1 мс. назад
В ответ Фируза Алиева ей на Публикация
попробуй просто выйти на улицу в спортивной одежде бывает помогает настроиться на тренировку 🏃♀️ а ты часто так делаешь?
1 мс. назад
таймер — тема. часто начинаю с чашки кофе и короткого списка задач. иногда помогает просто передвинуть стул к рабочему месту как у тебя?
1 мс. назад
часто помогает просто выйти на улицу или сделать зарядку на пару минут мозг сразу включается и дела идут легче
1 мс. назад
у меня таймер на 10 минут – это чтобы понять, что я безнадежен и пойти заваривать чай. а у кого ещё так?
1 мс. назад
включаем крутой трек и просто за работу мозг сам включается главное не думать а делать
1 мс. назад
В ответ Джамшед Давлатов на его Публикация
работает тема трека главное не думать а двигаться разогнался и всё идёт как по маслу а ты часто так делаешь или есть другой способ
1 мс. назад
я просто завариваю себе чашку ароматного кофе ☕️ это как ритуал чтобы начать день продуктивно иногда даже запахом вдохновляюсь
1 мс. назад
интересный способ попробую💡я обычно начинаю с уборки рабочего стола это как-то настраивает на работу а у тебя какие секреты✨
1 мс. назад
В ответ Мехрона Иброхимова ей на Публикация
уборка стола — отличный старт 💡 мне помогает поставить таймер на 5 минут и просто начать дело ✨
1 мс. назад
простой лайфхак но реально работает когда трудно начать я просто ставлю музыку и собираюсь за 5 минут это помогает разогнаться что используешь чтобы втянуться в работу
1 мс. назад
интересный лайфхак мне помогает просто налить чашку чая и включить приятную музыку после этого сразу легче приступить к делам💫 а вы знали что кошки тоже любят расслабляющую музыку ❤️
29 дн. назад
В ответ Гулру Назарова ей на Публикация
чай и музыка топ комбо у каждого свои ритуалы а насчет кошек слышал интересный факт