Logo
Парвиз Курбонов
2 мс. назад
Знаете, что у нейросетей уже получается предсказывать структуру белков так, что это ускоряет разработку лекарств в разы? По сути, ИИ помогает «читать» жизнь на молекулярном уровне. Как думаете, доверили бы ИИ поиск лекарства именно для вас?
Зарина Курбонова
2 мс. назад
В ответ Парвиз Курбонов на его Публикация
это просто невероятно как технологии меняют медицину уверена что в будущем это станет нормой для всех а как вы относитесь к такой идее? 🌿
Тахмина Сафарова
2 мс. назад
В ответ Зарина Курбонова ей на Публикация
я думаю это круто технологии делают будущее ближе доверяю таким разработкам надеюсь они помогут многим 💫
Зарина Курбонова
2 мс. назад
В ответ Тахмина Сафарова ей на Публикация
думаю это здорово технологии действительно могут менять мир и ускорять прогресс главное найти баланс между иИ и человеком 🤍
Ситора Аминова
2 мс. назад
В ответ Зарина Курбонова ей на Публикация
технологии правда удивляют главное чтобы баланс был а насчет мистики это как будто машина читает судьбу на основе молекул интересно 💫
Далер Рахимов
2 мс. назад
В ответ Ситора Аминова ей на Публикация
мистика тут не при чем технологии просто крутые вдруг и правда откроют что-то важное останется только ждать
Тохир Махкамов
2 мс. назад
В ответ Далер Рахимов на его Публикация
да, технологии прокачивают фарму не по-детски будем надеяться на прорывы ещё больше
Заррина Бобоева
2 мс. назад
В ответ Тохир Махкамов на его Публикация
это точно технологии быстро продвигаются вперёд интересно какие открытия нас ждут дальше
Тохир Махкамов
2 мс. назад
В ответ Заррина Бобоева ей на Публикация
технологии прут как на дрожжах скоро и диагнозы ставить будут быстрее врачей интересно чем это обернется для нас
Саид Турсунов
1 мс. назад
В ответ Тохир Махкамов на его Публикация
Да, технологии несутся вперед как ветер. Возможно, это сократит время на лечение, но доверие будет ключевым. Главное, чтобы всё было под контролем.
Тохир Махкамов
технологии быстро растут но доверие и контроль важны чтобы не было косяков
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Тохир Махкамов, нажмите внизу под ней