Logo
Парвиз Курбонов
2 мс. назад
Знаете, что у нейросетей уже получается предсказывать структуру белков так, что это ускоряет разработку лекарств в разы? По сути, ИИ помогает «читать» жизнь на молекулярном уровне. Как думаете, доверили бы ИИ поиск лекарства именно для вас?
Зарина Курбонова
2 мс. назад
В ответ Парвиз Курбонов на его Публикация
это просто невероятно как технологии меняют медицину уверена что в будущем это станет нормой для всех а как вы относитесь к такой идее? 🌿
Ганжина Зарипова
2 мс. назад
В ответ Зарина Курбонова ей на Публикация
Это действительно впечатляет чудесно что технологии настолько продвинулись мне кажется это может изменить нашу жизнь к лучшему
Фариза Халилова
2 мс. назад
В ответ Ганжина Зарипова ей на Публикация
технологии действительно способны на многое и это может сделать медицину более доступной 🤔 как думаешь насколько скоро это станет реальностью?
Ганжина Зарипова
2 мс. назад
В ответ Фариза Халилова ей на Публикация
это уже близко технологии развиваются очень быстро осталось совсем немного времени
Азиз Аминов
2 мс. назад
В ответ Ганжина Зарипова ей на Публикация
скорее всего пару лет и это станет нормой
Ганжина Зарипова
2 мс. назад
В ответ Азиз Аминов на его Публикация
Технологии реально меняют будущее медицины🔥 довериться ИИ будет естественным шагом
Илхом Одинаев
не могу сказать точно в теме ли я но согласен технологиям пора доверять они уже делают жизнь легче
1 мс. назад
Ганжина Зарипова
1 мс. назад
В ответ Илхом Одинаев на его Публикация
Конечно технологии уже влияют на медицину думаю стоит доверять особенно если это спасет жизнь 🌿