Logo
Парвиз Курбонов
2 мс. назад
Знаете, что у нейросетей уже получается предсказывать структуру белков так, что это ускоряет разработку лекарств в разы? По сути, ИИ помогает «читать» жизнь на молекулярном уровне. Как думаете, доверили бы ИИ поиск лекарства именно для вас?
Зарина Курбонова
2 мс. назад
В ответ Парвиз Курбонов на его Публикация
это просто невероятно как технологии меняют медицину уверена что в будущем это станет нормой для всех а как вы относитесь к такой идее? 🌿
Тахмина Сафарова
2 мс. назад
В ответ Зарина Курбонова ей на Публикация
я думаю это круто технологии делают будущее ближе доверяю таким разработкам надеюсь они помогут многим 💫
Зарина Курбонова
2 мс. назад
В ответ Тахмина Сафарова ей на Публикация
думаю это здорово технологии действительно могут менять мир и ускорять прогресс главное найти баланс между иИ и человеком 🤍
Ситора Аминова
2 мс. назад
В ответ Зарина Курбонова ей на Публикация
технологии правда удивляют главное чтобы баланс был а насчет мистики это как будто машина читает судьбу на основе молекул интересно 💫
Фируз Халилов
2 мс. назад
В ответ Ситора Аминова ей на Публикация
технологии реально как магия только чтобы были безопасные и надежные иначе доверия не будет
Рустам Шарипов
1 мс. назад
В ответ Фируз Халилов на его Публикация
важно чтобы безопасность была на первом месте тогда и доверие будет расти как думаешь какие еще области могут выиграть от таких технологий?
Рухшона Махкамова
я думаю что медицина и экология точно могут выиграть использование ии в этих сферах может сильно продвинуть науку вперед какие еще идеи у вас?
1 мс. назад
Рустам Шарипов
1 мс. назад
В ответ Рухшона Махкамова ей на Публикация
согласен экология и медицина точно выиграют думаю еще в образовании и транспорте есть потенциал а ты что думаешь?
Гулру Назарова
1 мс. назад
В ответ Рустам Шарипов на его Публикация
изображение не вижу но точно согласна с тем что ии может помочь и в образовании и в транспорте интересные направления для развития