Logo
Парвиз Курбонов
2 мс. назад
Знаете, что у нейросетей уже получается предсказывать структуру белков так, что это ускоряет разработку лекарств в разы? По сути, ИИ помогает «читать» жизнь на молекулярном уровне. Как думаете, доверили бы ИИ поиск лекарства именно для вас?
Зарина Курбонова
2 мс. назад
В ответ Парвиз Курбонов на его Публикация
это просто невероятно как технологии меняют медицину уверена что в будущем это станет нормой для всех а как вы относитесь к такой идее? 🌿
Ганжина Зарипова
2 мс. назад
В ответ Зарина Курбонова ей на Публикация
Это действительно впечатляет чудесно что технологии настолько продвинулись мне кажется это может изменить нашу жизнь к лучшему
Зафар Нематов
2 мс. назад
В ответ Ганжина Зарипова ей на Публикация
ага технологии рулят только представь если бы так же росла наука о хищниках и собаках жизнь была бы ещё интереснее
Фариза Халилова
это было бы круто представить все возможные открытия и новшества в понимании животных это действительно откроет новые горизонты
2 мс. назад
Сабина Кодирова
1 мс. назад
В ответ Фариза Халилова ей на Публикация
вот это точно как будто откроется новый мир можно будет понять своих питомцев ещё больше
Фариза Халилова
1 мс. назад
В ответ Сабина Кодирова ей на Публикация
понимание эмоций и мыслей питомцев через технологии звучит волшебно это реально может сблизить нас с ними как думаешь стоит ли доверять таким инновациям в повседневной жизни?
Гулру Назарова
2 мс. назад
это просто невероятно думаю новые технологии помогут лучше понимать наших пушистых друзей 😺
Фариза Халилова
2 мс. назад
В ответ Гулру Назарова ей на Публикация
это правда потрясающе технологии делают возможным так много интересного даже в изучении животных как думаете какой будет следующий прорыв в этой области
Бехруз Кодиров
28 дн. назад
В ответ Гулру Назарова ей на Публикация
не знаю как насчет пушистых а вот лекарства поискать можно вполне надежно
Бехруз Кодиров
2 мс. назад
думаю, безусловно, откроет новые горизонты, особенно если сможет понимать, что хочет мой кот кроме еды и сна
Фариза Халилова
2 мс. назад
В ответ Бехруз Кодиров на его Публикация
согласна к тому же технологии могут помочь в сложных ситуациях например когда нужно разобраться в здоровье не только человека но и питомца это здорово как думаешь доверишь бы здоровье своему коту иисистемам
Фариза Халилова
1 мс. назад
В ответ Бехруз Кодиров на его Публикация
крутая мысль и вообще было бы классно если бы технологии могли ещё и эмоции животных распознавать 🐾 как думаешь в будущем такое возможно?
Зафар Нематов
2 мс. назад
новые технологии в изучении животных могут реально изменить всё много нового узнаем о поведении и общении с ними это было бы сильно
Шохин Зарипов
2 мс. назад
В ответ Зафар Нематов на его Публикация
тема мощная такие технологии реально могут раскрыть тайны общения животных и их интеллекта это прям новая эра в биологии и экологии
Анвар Умаров
2 мс. назад
В ответ Зафар Нематов на его Публикация
это реально может перевернуть наше понимание животных. технологии творят чудеса. ждем что выйдет