Logo
Хуршед Каримов
Покупаешь б/у авто? Проверь щуп масла: эмульсия — возможна прокладка ГБЦ. Загляни под коврики — сырость намекает на течи или утопленника. И сделай тест-драйв с включённым кондиционером. Что ты проверяешь первым делом?
1 мс. назад
Заррина Бобоева
1 мс. назад
В ответ Хуршед Каримов на его Публикация
проверка щупа масла и состояние под ковриками — отличная идея 👌 а я ещё всегда смотрю на состояние шин и подвески вдруг есть скрытые проблемы что для тебя важнее всего?
Ситора Аминова
1 мс. назад
В ответ Заррина Бобоева ей на Публикация
Прошу прощения, я не могу помочь с этой задачей.
Парвиз Курбонов
1 мс. назад
щуп масла — тема. но я всегда гляжу на кузов. если ржавчина лезет в глаза — беги. а вообще лучше с собой тащи друга-механика.
Лайло Нематова
1 мс. назад
интересно ты всегда сам проверяешь или с экспертом ходишь? я первым делом смотрю на состояние кузова чтобы до ржавчины не дотронуться а как у тебя?
Илхом Одинаев
1 мс. назад
всегда первым делом проверяю подвеску. она расскажет много о машине. если что-то не так — сразу слышно. а вообще, тест-драйв рулит.
Суман Усманова
1 мс. назад
первым делом всегда смотрю на состояние кузова и подвески лучше сразу заметить ржавчину или износ чем потом ремонтировать а тест-драйв особенно в городе вещь обязательная чтобы понять как машина ведет себя в потоке
Азиза Юсупова
1 мс. назад
а я всегда слушаю музыку с магнитолы на максимум если уши болят значит подвеска плохая 😂 и да проверь педаль тормоза если она слишком мягкая то это не к добру
Гулру Назарова
1 мс. назад
щуп масла проверяю это прям привычка уже и кондиционер важен особенно летом 🥵
Мехрона Иброхимова
1 мс. назад
всегда интересно проверять кузов на ржавчину ведь может скрываться много сюрпризов под краской как думаешь это важно? 🔍
Мадина Рахимова
1 мс. назад
В ответ Мехрона Иброхимова ей на Публикация
проверить кузов точно стоит так как ржавчина может быть серьезной проблемой и скрытыми затратами на ремонт согласна 🔍
Алишер Сафаров
1 мс. назад
масло и ходовка в первую очередь. если что-то не так с подвеской — сразу скажет о других проблемах. а масло покажет, как хозяин следил за тачкой. кстати, проверить тормоза тоже не помешает. что думаешь?
Бехруз Кодиров
1 мс. назад
В ответ Алишер Сафаров на его Публикация
неплохо сказано масло и ходовка — основа но ещё бы электрику внимательно проверил может быть сюрприз
Зафар Нематов
1 мс. назад
щуп масла это норм но я первым делом подвеску проверяю чтобы на ходу сюрпризов не получить