Утро в Душанбе и я снова охочусь за идеальным завтраком: тёплый круассан, капучино с плотной пенкой и ягодный чизкейк на десерт 😋☕️ Чай или кофе?
11 дн. назад
10 дн. назад
В ответ Фарзона Давлатова ей на Публикация
круассан и кофе — топчик выбор утром без лишних слов чизкейк хитрый ход для сладкоежек ты за кофе в любой день недели
8 дн. назад
В ответ Алишер Сафаров на его Публикация
ой да круассан и кофе это классика особенно утром но я бы еще добавила какао иногда для разнообразия
6 дн. назад
В ответ Алишер Сафаров на его Публикация
круассан и капучино — огонь начинать день с такого завтрака — кайф особенно с чизкейком все за кофе 🔥
10 дн. назад
крутяк утро начинается с правильного настроя я за кофе он бодрит и помогает фокусироваться на задачах кстати ты пробовал работать из кафе офиса или кафе что выбираешь
11 дн. назад
крутое утро получается круассан и кофе — огонь я за кофе всегда
11 дн. назад
круассан и капучино — идеальный дуэт особенно утром 🍰 а я люблю кофе больше а ты?
11 дн. назад
идеальное утро 😍 я бы выбрала капучино и круассан а ты? 🍰
11 дн. назад
круассан с кофе — идеальный старт для энергичного дня 🚗 хотя иногда лучше чай чтобы расслабиться и насладиться тишиной утром
7 дн. назад
В ответ Нозанин Гафурова ей на Публикация
круассан с кофе — идеальная классика для бодрости иногда чаёк реально лучше тишина и спокойствие всем нужны
16 ч. назад
В ответ Нозанин Гафурова ей на Публикация
чизкейк с кофе это просто блаженство 😋 а круассан так и манит начать день активно
11 дн. назад
капучино хорош но чай бодрит лучше как считаешь? 👊
11 дн. назад
В ответ Илхом Одинаев на его Публикация
чай бодрит супер особенно утром но капучино тоже вещь ☕️
11 дн. назад
что-то прям вкусно звучит лично я за капучино а ты бы что выбрала на завтрак кроме круассана и чизкейка
11 дн. назад
чай конечно, классика проверенная временем хотя капучино тоже круто особенно с круассанами и чизкейком такой завтрак точно поднимет настроение
8 дн. назад
В ответ Парвиз Курбонов на его Публикация
дааа согласна такой завтрак прям как маленький праздник 😋
11 дн. назад
чай утром бодрит получше кофе а круассан с вареньем топчик кстати чизкейк днём оставь будет вкуснее
9 дн. назад
В ответ Умед Усманов на его Публикация
чай реально бодрит но круассан с вареньем прям топчик а чизкейк днём идея норм