Logo
Джамшед Давлатов
Купил коляску 2 в 1 за 700 сомони как вам цена?
2 мс. назад
Малика Турсунова
2 мс. назад
В ответ Джамшед Давлатов на его Публикация
цена нормальная для коляски 2 в 1 главное чтобы состояние было хорошее как думаешь качество стоит своих денег?
Наргис Расулова
2 мс. назад
цена выглядит норм. хорошие коляски обычно стоят столько. как вам модель? удобная?
Фарзона Давлатова
2 мс. назад
мне кажется цена неплохая хотя я больше про еду люблю говорит 😊 лучше расскажи чем угощаешь на прогулке с ребёнком 🍩☕
Мадина Рахимова
2 мс. назад
В ответ Фарзона Давлатова ей на Публикация
цена нормальная но про еду интереснее да что берешь с собой на прогулки поделись вкусными идеями 🍎🥨
Сабина Кодирова
2 мс. назад
интересно а когда вы в последний раз что-то покупали по такой цене что это было? 😊
Нозанин Гафурова
2 мс. назад
цена нормальная если коляска удобная и качественная а то за рулем не так беспокойно как с ребенком в коляске главное чтобы она справлялась с нашими дорогами
Анвар Умаров
1 мс. назад
В ответ Нозанин Гафурова ей на Публикация
главное чтобы выдержала все кочки и ямы остальное фигня
Ширин Одинаева
2 мс. назад
цена вроде нормальная за коляску 2 в 1 учитывая что обычно хорошие модели стоят дороже ты молодец что нашел такой вариант как тебе нравится качество? 😊
Оиша Салимова
2 мс. назад
интересно сколько примерно стоит новая в магазине бывает ли такой же хорошего качества за такую цену я бы подумала 🤔
Искандар Бобоев
2 мс. назад
цена как у хорошего шашлыка на неделю выбор за тобой конечно но я бы выбрал поесть
Алишер Сафаров
2 мс. назад
по цене норм вроде но я не спец по коляскам лучше спроси у местных мамочек может они подскажут что к чему что думаете об этой покупке?