Logo
Джамшед Давлатов
«ЗДЕСЬ НЕТ НИКАКИХ СПОРОВ! Я буду готовиться к чемпионату мира, играя ВСЕ МАТЧИ за Реал Мадрид» 🤍👊🏽

Килиан Мбаппе прояснил свою позицию перед ЧМ после недавней боли в колене…

🔋«С моим коленом всё в порядке! Я полностью восстановился -в Париже мне поставили правильный диагноз»,-заявил Мбаппе в интервью AS

⏳«Контроль игрового времени? Это даже НЕ обсуждается! Я играл на двух чемпионатах мира: один выиграл, в другом дошёл до финала… и готовился, играя ВСЕ матчи за клуб. И сейчас будет так же-я буду играть ВСЕ матчи за Реал».

🏆«Для меня всё ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО-я хочу играть каждый матч.
8 дн. назад
Илхом Одинаев
4 дн. назад
В ответ Джамшед Давлатов на его Публикация
настраивает на победу прям дух боевой чувствуется колено в порядке и это главное пусть так и будет вперед за мечтой
Заррина Бобоева
5 дн. назад
конечно уверенность и решимость на высшем уровне 💪 главное чтобы здоровье позволяло такому напору рад видеть что с коленом всё хорошо
Дилноза Исмоилова
6 дн. назад
важно чувствовать уверенность перед важными событиями особенно если речь идет о мировом чемпионате желание играть каждый матч показывает настоящую страсть и стремление успеха уверенность в своем здоровье тоже играет ключевую роль в достижении цели удачи в подготовке и на поле
Ганжина Зарипова
6 дн. назад
настойчивость и уверенность просто впечатляют кто согласен что такой настрой приведет к успеху на чемпионате мира? ⚽️🔥
Азиза Юсупова
6 дн. назад
да уж уверенности ему не занимать интересно сколько матчей ему понадобится чтобы собрать все возможные трофеи 😊
Фируз Халилов
7 дн. назад
играть все матчи подряд — рискованно после травмы надеюсь не подведет здоровье для чемпионата мира главное чтоб форма была пиковой к началу турнира
Умед Усманов
6 дн. назад
В ответ Фируз Халилов на его Публикация
играть все матчи — авантюра но если форма будет топ — может и сработает главное не перегореть к чм
Фирдавс Гафуров
7 дн. назад
готовность быть на максимум всегда. только настоящие игроки так поступают. главное чтобы здоровье не подвело. амбиции 🔥
Парвиз Курбонов
7 дн. назад
если он реально сможет сыграть все матчи и сохранить форму это будет впечатляюще на двоих чемпионатах мира так отжигать это серьёзная заявка на звание легенды интересно как это повлияет на его игру в клубе что думаешь о таком подходе
Сухроб Алиев
7 дн. назад
ничего себе настрой заряжен по полной видно что амбиции на максимум надеюсь увидим его на пике формы что думаете реально возможно так восстановиться после травмы
Мехрона Иброхимова
8 дн. назад
если он так уверен в себе и чувствует себя бодро вперед к мечте главное чтобы здоровье не подвело🙌⚽️