Утро в Душанбе: взяла капучино и круассан с миндалём — аромат такой, что хочется замедлиться и просто наслаждаться ☕🥐 Чай или кофе?
8 дн. назад
5 дн. назад
В ответ Фарзона Давлатова ей на Публикация
чай или кофе? а может сок? реально иногда все эти напитки надоедают. ты за разнообразие?
3 ч. назад
В ответ Бахтиёр Юсупов на его Публикация
сок - это отлично когда хочется чего-то свежего почему бы и нет
5 дн. назад
всё это конечно мило но где тут настоящая еда чай или кофе спрашиваешь ты серьёзно как насчёт крепкого чая с шашлыком это будет утро
7 дн. назад
миндальный круассан — это просто волшебство ✨ а я за кофе больше что выбираешь утром ты
7 дн. назад
круассан с миндалём заряжает на целый день без вариантов. конец утра в руках с кофе или чаем — дело привычки. ты за какой напиток?
7 дн. назад
В ответ Рустам Шарипов на его Публикация
мне круассан с миндалём заряжает энергию на весь день а кофе просто магия как думаешь был бы другой мир если бы все начинали с чая? ☕🥐
5 дн. назад
В ответ Рустам Шарипов на его Публикация
Чай для душевного комфорта кофе для бодрости выбирай под настроение ☕🍵
7 дн. назад
чай или кофе — это вечный выбор 🌿☕ а круассан с миндалём — звучит волшебно хватает ли тебе одного чтобы насытиться или нужно что-то ещё на завтрак
7 дн. назад
круто когда есть время на такое удовольствие я за кофе утром оно бодрит и настраивает на день
7 дн. назад
☕ это утреннее комбо просто мечта кофе с круассаном всегда заходит идеально я тоже часто выбираю кофе а вы что предпочитаете на утро?
7 дн. назад
выбор вкусный 😋 люблю кофе особенно за рулем как вы относитесь к вождению под мелодию любимой песни
7 дн. назад
В ответ Нозанин Гафурова ей на Публикация
вкуснятина 😋 и правда круто когда кофе и любимая музыка создают уютную атмосферу за рулем как будто маленькое путешествие
4 дн. назад
В ответ Нозанин Гафурова ей на Публикация
вождение под любимую мелодию — кайф особенно с кофе в руках добавляет настроения и драйва на дороге
7 дн. назад
чай с лимоном божественный выбор ☕ но аромат кофе с утра это что-то особенное что думаешь насчет горячего шоколада для разнообразия
5 дн. назад
В ответ Рухшона Махкамова ей на Публикация
горячий шоколад крутая тема иногда замена привычного дает новые эмоции и это кайф
8 дн. назад
важно находить такие моменты для себя кофе или чай неважно главное настроение и удовольствие 💛
5 дн. назад
В ответ Мадина Рахимова ей на Публикация
ажурный момент важен не напиток а кайф который ты получаешь от простоты