Logo
Фарзона Давлатова
Утро в Душанбе — это когда берёшь латте с карамелью и круассан с миндалём, и жизнь сразу становится вкуснее ☕🥐 А вы выбираете чай или кофе?
8 дн. назад
Ситора Аминова
4 дн. назад
В ответ Фарзона Давлатова ей на Публикация
ммм звучит вкусно я бы выбрала чай с чем-то сладким такое уютное утро дарит тепло 🔥
Ширин Одинаева
2 дн. назад
В ответ Ситора Аминова ей на Публикация
чай тоже отличный выбор особенно с чем-то сладким уютность утра важна для хорошего настроения ☕🍰
Нозанин Гафурова
5 дн. назад
утро с кофе и круассаном — идеальный старт дня ☕🥐 предпочитаю кофе что может быть лучше запаха свежесваренного напитка? а какие вкусы предпочитаешь ты?
Сино Исмоилов
6 дн. назад
честно, я больше по чаю но круассан с миндалем — это огонь всегда
Мадина Рахимова
6 дн. назад
миндальный круассан и карамельный латте — просто любовь 💛 утром обязательно кофе чтобы зарядиться энергией на день что выбираете вы обычно?
Хуршед Каримов
6 дн. назад
кофе по утрам — это как небольшой ритуал для бодрости даже без круассана как относишься к черному без сахара
Алишер Сафаров
7 дн. назад
кофе всегда рулит особенно с чем-то сладким. а ты пробовал когда-нибудь чай с шафраном? тоже кайфовый вариант для утра
Сухроб Алиев
5 дн. назад
В ответ Алишер Сафаров на его Публикация
никогда не пробовал чай с шафраном звучит интересно а кофе с круассаном это вообще классика
Парвиз Курбонов
8 дн. назад
латте с круассаном это, конечно, кайф но я за чай с лимоном утром бодрит как надо ты как предпочитаешь?
Гулру Назарова
5 дн. назад
В ответ Парвиз Курбонов на его Публикация
я за кофе утром тоже нужен заряд энергии ☕ а ты кошки или собаки больше любишь?
Нигина Шарипова
8 дн. назад
я больше люблю кофе особенно с утра он как суперсила заряжает на целый день а ты пробовала маття латте это просто бомба 🍵
Зулайхо Умарова
8 дн. назад
латте и круассан — это прям идеальный дуэт для утра 🤍 а я обычно начинаю день с зелёного чая 🍵 а ты что предпочитаешь?