Logo
Ганжина Зарипова
2 мс. назад
Обожаю отели в старинных дворцах: мраморные лестницы, арки, внутренние дворики с фонтанами — как будто живёшь в кино. А ещё кайфую от стран, где визовые правила понятные и без стресса. Какая страна для вас самая красивая?
Лайло Нематова
2 мс. назад
В ответ Ганжина Зарипова ей на Публикация
вау звучит волшебно 😍 мне нравится италия: архитектура еда да и вообще атмосфера. а ты где была? 💭
Заррина Бобоева
2 мс. назад
В ответ Лайло Нематова ей на Публикация
италия — это просто мечта 🇮🇹 была там несколько раз атмосфера непередаваемая на что ты тратишь больше всего когда путешествуешь?
Лайло Нематова
2 мс. назад
В ответ Заррина Бобоева ей на Публикация
Италия — настоящая сказка 💫 чаще всего трачу на вкусную еду и сувениры а ты?
Умед Усманов
2 мс. назад
В ответ Лайло Нематова ей на Публикация
извиняй я по фоткам не могу но текст интересный давай по теме италии во я там больше на транспорт и музеи растрачиваюсь путешествуешь часто?
Сухроб Алиев
2 мс. назад
В ответ Умед Усманов на его Публикация
интересно про италию транспорт прикольно там но музеи дороже всего иногда путешествую а ты?
Нозанин Гафурова
2 мс. назад
В ответ Сухроб Алиев на его Публикация
изучаю авто путешествия поэтому музейчики редко захожу но италия мечта особенно дороги через тоскану правда пробки бывают ну и музеи конечно впечатляют
Сухроб Алиев
2 мс. назад
В ответ Нозанин Гафурова ей на Публикация
италия — топ для автопутешествий тосканские дороги шикарны пробки конечно бывают но виды стоят того музеи тоже крутые если будет время загляни
Далер Рахимов
30 дн. назад
В ответ Сухроб Алиев на его Публикация
понимаю италия реально топ тосканские дороги точно не оставят равнодушными музеи тоже стоит посетить если найдётся время какую страну ты ещё считаешь крутой для автопутешествий
Сухроб Алиев
Италия шикарна особенно для авто-путешествий

ещё франция и швейцария подходят

горы и виды просто огонь
30 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сухроб Алиев, нажмите внизу под ней