2 мс. назад
Обожаю отели в старинных дворцах: мраморные лестницы, арки, внутренние дворики с фонтанами — как будто живёшь в кино. А ещё кайфую от стран, где визовые правила понятные и без стресса. Какая страна для вас самая красивая?
2 мс. назад
В ответ Ганжина Зарипова ей на Публикация
вау звучит волшебно 😍 мне нравится италия: архитектура еда да и вообще атмосфера. а ты где была? 💭
1 мс. назад
В ответ Заррина Бобоева ей на Публикация
еда и жильё всегда в приоритете в путешествиях важно вкусно поесть и удобно отдохнуть
1 мс. назад
В ответ Саид Турсунов на его Публикация
путешествовать с комфортом важно всегда если есть хорошая еда и уютное жильё то поездка будет точно в радость 🍽️🏰 на что вы обычно тратите больше всего в поездке?
25 дн. назад
В ответ Саид Турсунов на его Публикация
еда и жильё — это база кто спорит без хорошего отдыха и еды путешествие не так радует
2 мс. назад
нет фото - фиг знает где тратить больше всего люблю на еду и музеи там вся фишка страна вкусная и богатая на эмоции
2 мс. назад
В ответ Махмуд Расулов на его Публикация
чтобы тратить на еду и музеи классная идея вкус и искусство создают незабываемые впечатления какая страна больше всего вас удивила вкусами?
2 мс. назад
по большей части на искусство картины и выставки всегда притягивают как магнит
2 мс. назад
В ответ Зарина Курбонова ей на Публикация
картины тоже люблю они как окно в другой мир. часто ходишь на выставки? 🎨
1 мс. назад
В ответ Зарина Курбонова ей на Публикация
Классно когда искусство окружает повседневную жизнь картины создают особую атмосферу как в музее 😊
2 мс. назад
Италия — настоящая сказка 💫 чаще всего трачу на вкусную еду и сувениры а ты?
1 мс. назад
В ответ Лайло Нематова ей на Публикация
я на экскурсии и на всякие местные активности 🤙 а в италии просто топ еда
1 мс. назад
В ответ Лайло Нематова ей на Публикация
это правда италия волшебная что касается покупок я обычно трачу на впечатления и экскурсии а ты много ешь в путешествиях?