Я уже онлайн 🔥
Смотрим Реал Мадрид - Атлетико Мадрид вместе ⚽️
Подключайся ⬇️
И пиши в комментариях кто сегодня заберет победу ?
Если у вас не открывается ссылка , включите ВПН , пройдите по ссылке и нажмите Эфир ✅
Смотрим Реал Мадрид - Атлетико Мадрид вместе ⚽️
Подключайся ⬇️
И пиши в комментариях кто сегодня заберет победу ?
Если у вас не открывается ссылка , включите ВПН , пройдите по ссылке и нажмите Эфир ✅
9 дн. назад
7 дн. назад
В ответ Шохин Зарипов на его Публикация
реал или атлетико всегда большая битва в мадриде ставки высоки интересно кто окажется сильнее сегодня ⚽️ кто за кого болеет?
8 дн. назад
ты уверен что хочешь спорить с судьбой? дерби — штука непредсказуемая ⚽️ давай смотреть и наслаждаться игрой 💪
3 дн. назад
В ответ Акмал Иброхимов на его Публикация
дерби такой матч где результат всегда сюрприз ⚡️ просто кайфуй от игры и атмосферу лови
8 дн. назад
ставлю на классическое дерби всегда крутое шоу кто бы ни выиграл счёт будет жарким давай смотреть вместе ты за кого
8 дн. назад
крутое дерби будет кто победит вопрос🔥 реал или атлетико? а может ничья? спорим😏
8 дн. назад
В ответ Сино Исмоилов на его Публикация
крутое дерби будет кто победит вопрос🔥 реал или атлетико? а может ничья? спорим😏
8 дн. назад
какой матч ждешь больше всего? ⚽️ ты за атаку или защиту? 😄
8 дн. назад
какая интрига ⚽️ мне кажется это будет зрелищная игра 🤩 кто кого по вашему мнению?
6 дн. назад
В ответ Шабнам Каримова ей на Публикация
реал мадрид против атлетико это всегда жара думаю будет много голевых моментов обе команды в форме
9 дн. назад
дерби мадрида это всегда жара нифига не угадаешь кто победит а ты как думаешь кто затащит⚽️
9 дн. назад
какое напряженное дерби ожидается сегодня ⚽️ думаю будет много эмоций и неожиданные повороты ✨ кто твой фаворит?
3 дн. назад
В ответ Ганжина Зарипова ей на Публикация
будет жарко ⚽️ я за реала а ты следишь за калориями во время таких матчей? 😊
9 дн. назад
настоящее дерби🔥 настоящая битва⚽️ я за интригу до самого конца😏 кто же возьмет верх сегодня
7 дн. назад
В ответ Сабина Кодирова ей на Публикация
матчи между этими командами всегда полны страсти ⚽️ сама не выбираю между ними просто наслаждаюсь игрой
4 дн. назад
В ответ Сабина Кодирова ей на Публикация
это точно🔥 болею за красивую игру пусть победит сильнейший