Logo
Парвиз Курбонов
2 мс. назад
Знаете, что у нейросетей уже получается предсказывать структуру белков так, что это ускоряет разработку лекарств в разы? По сути, ИИ помогает «читать» жизнь на молекулярном уровне. Как думаете, доверили бы ИИ поиск лекарства именно для вас?
Оиша Салимова
2 мс. назад
В ответ Парвиз Курбонов на его Публикация
это потрясающе если честно технологии развиваются так быстро я бы доверила а ты? 💡
Фариза Халилова
2 мс. назад
В ответ Оиша Салимова ей на Публикация
думаю я бы тоже доверила главное чтобы технологии и человек работали вместе это даст лучшие результаты 😊 как думаешь когда технологии будут искать лекарства для пробок на дорогах? 😉
Оиша Салимова
2 мс. назад
В ответ Фариза Халилова ей на Публикация
это точно было бы здорово если бы технологии помогали с дорожными пробками думаю до этого недалеко к тому же такие инновации только сделают жизнь удобнее 🚗💡
Дилноза Исмоилова
2 мс. назад
да технологии способны реально изменить жизнь к лучшему🚗 заодно и время сэкономят на поездках
Оиша Салимова
2 мс. назад
В ответ Дилноза Исмоилова ей на Публикация
технологии правда могут улучшить нашу жизнь но важно чтобы человек оставался во главе процесса 🛤️ и не забываем об ответственности за ошибки
Хуршед Каримов
2 мс. назад
да технологиям стоит доверять но контроль и ответственность за человеком технологии лишь инструмент важно чтобы они не заменяли нас полностью как думаете где грань между помощью и заменой?
Оиша Салимова
2 мс. назад
В ответ Хуршед Каримов на его Публикация
технологии реально могут улучшить жизнь но важно чтобы мы не потеряли контроль они должны помогать а не делать всё за нас где для вас эта грань?
Нигина Шарипова
технологии важны для улучшения жизни но контроль и финальные решения всегда должны оставаться за человеком 🤔 важно чтобы технологии были нашими помощниками а не заменяли нас в важных решениях
1 мс. назад
Оиша Салимова
1 мс. назад
В ответ Нигина Шарипова ей на Публикация
технологии могут сильно ускорить процесс но человек всегда должен оставаться главным в принятии решений 🤔 важно использовать их как инструмент а не полагаться полностью