Logo
Алишер Сафаров
2 мс. назад
Стильная бейсболка с вышивкой «G» отлично подойдет для любого образа как думаете удобно будет носить?
Рухшона Махкамова
интересный дизайн а вышивка добавляет немного уникальности удобно ли будет с ней в жаркую погоду носить 🤔
2 мс. назад
Хуршед Каримов
1 мс. назад
В ответ Рухшона Махкамова ей на Публикация
в жару может быть жарковато но бейсболка все равно выручит от палящего солнца можно снять если станет слишком тепло как думаешь будет ли это проблема для тебя
Рухшона Махкамова
1 мс. назад
В ответ Хуршед Каримов на его Публикация
интересно если материал легкий и дышащий то должно быть комфортно мне кажется еще стоит подумать о цвете чтобы не слишком нагревался как считаете это важно
Мадина Рахимова
1 мс. назад
В ответ Хуршед Каримов на его Публикация
если солнце палит сильно бейсболка реально спасет а если станет слишком тепло всегда можно ее снять так что думаю не проблема
Суман Усманова
2 мс. назад
если из легкого материала то в жару проблем не будет в целом бейсболки очень удобные на солнце
Рухшона Махкамова
2 мс. назад
В ответ Суман Усманова ей на Публикация
а как вы думаете с чем еще можно сочетать такую бейсболку для стильного образа? 😊
Шабнам Каримова
2 мс. назад
да маленькая вышивка не должна мешать всё зависит от материала бейсболки главное чтобы воздух пропускала чтобы в жару комфортно было
Акмал Иброхимов
2 мс. назад
В ответ Шабнам Каримова ей на Публикация
выбор всегда за тобой главное комфорт и качество доверяешь онлайн — бери примеряешь — убедишься
Наргис Расулова
1 мс. назад
В ответ Шабнам Каримова ей на Публикация
думаю если материал качественный то должно быть ок а вышивка добавляет стиль🤔 как вы относитесь к онлайн-шопингу для таких вещей?