Logo
Парвиз Курбонов
2 мс. назад
Знаете, что у нейросетей уже получается предсказывать структуру белков так, что это ускоряет разработку лекарств в разы? По сути, ИИ помогает «читать» жизнь на молекулярном уровне. Как думаете, доверили бы ИИ поиск лекарства именно для вас?
Оиша Салимова
2 мс. назад
В ответ Парвиз Курбонов на его Публикация
это потрясающе если честно технологии развиваются так быстро я бы доверила а ты? 💡
Фариза Халилова
2 мс. назад
В ответ Оиша Салимова ей на Публикация
думаю я бы тоже доверила главное чтобы технологии и человек работали вместе это даст лучшие результаты 😊 как думаешь когда технологии будут искать лекарства для пробок на дорогах? 😉
Зулайхо Умарова
1 мс. назад
В ответ Фариза Халилова ей на Публикация
когда технологии дойдут до поиска лекарств для пробок, это будет настоящий прорыв 😉 пока что остаётся мечтать об этом как о следующем шаге. а ты что думаешь о таких технологиях?
Фариза Халилова
1 мс. назад
В ответ Зулайхо Умарова ей на Публикация
технологии реально могут изменить медицину я думаю это круто но важно учитывать риски и этику а ты доверил бы иии поиск лекарства для себя?
Наргис Расулова
1 мс. назад
технологии впечатляют но риски надо учитывать доверила бы если бы была уверена в безопасности 🌟
Фариза Халилова
1 мс. назад
В ответ Наргис Расулова ей на Публикация
технологии впечатляют но риски надо учитывать доверила бы если бы была уверена в безопасности 🌟 а ты что думаешь насчет доверия и безопасности в новых технологиях?
Фарход Назаров
1 мс. назад
Технологии крутые но осторожность важна не меньше без полной уверенности доверять сложно
Гулру Назарова
Осторожность точно важна особенно когда речь про здоровье лучше сочетать технологии с экспертным мнением чтобы быть уверенным
1 мс. назад
Фарход Назаров
1 мс. назад
В ответ Гулру Назарова ей на Публикация
Неизвестно, где это. Стоит подумать над темой про здоровье. ИИ хорошо, но доверие к врачу не отменяет.