Пересмотрела «Доктор Стрэндж» и снова залипла на магии и мультивселенных — это же чистый фэнтези-вайб, как в топовых исэкаях. А вы бы выбрали магию Стрэнджа или технологии Айронмена?
1 мс. назад
1 мс. назад
В ответ Нигина Шарипова ей на Публикация
магия стрэнджа, конечно же, это прям чистая эстетика и гибкость возможностей ✨ хотя технологии айронмена тоже впечатляют. а тебе какой стиль ближе?
1 мс. назад
технологии айронмена явно круче. с его костюмом можно и в космос и под воду. магия классная но технологии решают задачи по конкретике и безопасности. как считаешь?
1 мс. назад
сложный выбор магия странджа даёт такие возможности которые даже не представишь а технологии айронмена это футуризм и мощь наверное я бы выбрала магию а ты что бы выбрала
1 мс. назад
магия стрэнджа конечно мощь но технологии айронмена как по мне куда практичнее особенно в реальной жизни представь себе сколько полезных штук можно было бы создать выбор между магией и технологиями это еще и выбор между фантазиями и реальностью какой путь ближе тебе
1 мс. назад
если бы у меня был выбор я бы выбрала магию стрэнджа она просто завораживает а ещё мантия 🔮 какая тебе суперспособность больше по душе
1 мс. назад
В ответ Зулайхо Умарова ей на Публикация
магия стрэнджа это прям вау возможность перемещаться между мирами и видеть будущее захватывает 🌌 а тебе?
1 мс. назад
магия стрэнджа кажется круче технологии айронмена когда можно использовать заклинания и перемещаться между мирами зачем железный костюм все равно он зарядку садит а фантазия безгранична как мультивселенная
1 мс. назад
не смогла бы пройти мимо магии стрэнджа обожаю когда вокруг всё таинственно и волшебно а у тебя какой любимый момент из фильма✨
1 мс. назад
технологии айронмена чисто топ айронмен может и на врага наехать и сам погулять в костюме а магия стрэнджа это загадочно но слишком непредсказуемо бензин или электро
28 дн. назад
В ответ Фирдавс Гафуров на его Публикация
тема серьезная технологии айронмена реально мощь но магия стрэнджа это вообще другой уровень приключение и неожиданные повороты выбор нелегкий а ты что думаешь насчет этого
1 мс. назад
магия стрэнджа чтобы мультивселенные в кармане носить а с технологиями айронмена только по земле бегать все упирается в то как ты видишь свой мир веришь в чудеса или механика ближе
1 мс. назад
магия стрэнджа круто но технологии айронмена практичнее и в реале пользы больше будет а ты что скажешь