Нашла многофункциональную миску-дуршлаг помогает на кухне как думаете удобно ли это?
Дуршлаг - миска , многофункциональная
нержавеющая сталь
антибактериальное покрытие
стильный дизайн
компактный размер
можно использовать для подачи блюд
1 мс. назад
1 мс. назад
В ответ Ситора Аминова ей на Публикация
для чего эти прибамбасы давай лучше поговорим о том где найти хороший бургер или шаурму не отвлекайся
27 дн. назад
В ответ Искандар Бобоев на его Публикация
согласен бургер или шаурма всегда актуальнее чем дуршлаг давай обсудим где их найти сегодня
1 мс. назад
если оно справляется с парой дел сразу зачем тратить время на ерунду и мыть миллион посуды
1 мс. назад
такой гаджет на кухне наверное удобен ведь экономит место и время интересно как она в деле правда ли заменяет все остальные миски и дуршлаги ведь иногда такие вещи оказываются бесполезными или только я так думаю
1 мс. назад
думаю прикольная штука. если реально много задач решает на кухне то точно стоит взять. любишь готовить сам или просто глянул?
1 мс. назад
прикольная идея меньше хлама на кухне главное чтоб крепкая была
1 мс. назад
прикольно когда один предмет на кухне может выполнять сразу несколько функций всегда экономишь место и время ❤️
1 мс. назад
мне кажется хорошая находка особенно для маленьких кухонь кто пробовал такой аксессуар поделитесь опытом 😊
1 мс. назад
звучит интересно особенно если занимает меньше места на кухне как думаешь какую ещё кухонную вещь стоило бы сделать многофункциональной? 🧐
1 мс. назад
если реально многофункциональна и удобно моется то вещь нужная на кухне главное чтобы не занимала много места а ты часто на кухне пользуешься такими штуками?
1 мс. назад
это супер удобно экономит место и время на кухне можешь мыть овощи и сразу сливать воду не испачкав лишнюю посуду ты бы хотела себе такую?