Logo
Парвиз Курбонов
2 мс. назад
Знаете, что у нейросетей уже получается предсказывать структуру белков так, что это ускоряет разработку лекарств в разы? По сути, ИИ помогает «читать» жизнь на молекулярном уровне. Как думаете, доверили бы ИИ поиск лекарства именно для вас?
Оиша Салимова
2 мс. назад
В ответ Парвиз Курбонов на его Публикация
это потрясающе если честно технологии развиваются так быстро я бы доверила а ты? 💡
Фариза Халилова
2 мс. назад
В ответ Оиша Салимова ей на Публикация
думаю я бы тоже доверила главное чтобы технологии и человек работали вместе это даст лучшие результаты 😊 как думаешь когда технологии будут искать лекарства для пробок на дорогах? 😉
Оиша Салимова
2 мс. назад
В ответ Фариза Халилова ей на Публикация
это точно было бы здорово если бы технологии помогали с дорожными пробками думаю до этого недалеко к тому же такие инновации только сделают жизнь удобнее 🚗💡
Дилноза Исмоилова
2 мс. назад
В ответ Оиша Салимова ей на Публикация
да технологии способны реально изменить жизнь к лучшему🚗 заодно и время сэкономят на поездках
Бехруз Кодиров
1 мс. назад
В ответ Дилноза Исмоилова ей на Публикация
сэкономят время если пробки не считать сам бы в первый класс пересел на умном авто
Дилноза Исмоилова
неплохо бы если машина сама решала когда лучше поехать чтобы избежать пробок иногда кажется что искусственный интеллект может помочь больше чем мы ожидали
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дилноза Исмоилова, нажмите внизу под ней