Logo
Фарзона Давлатова
Утро началось с сырников: хрустящие края, внутри нежные, сверху сметана и клубничный джем 😋 И, конечно, капучино с корицей — идеальная пара. Чай или кофе?
1 мс. назад
Алишер Сафаров
1 мс. назад
В ответ Фарзона Давлатова ей на Публикация
сразу захотелось завтракать теперь тоже хочу таких сырников и капучино. кофе всегда огонь особенно с корицей
Азиз Аминов
1 мс. назад
салямчик утро с сырниками мощно и капучино добавляет кайфа но я за чай с травами он бодрит по-другому куда больше заходит а ты что выберешь
Фируза Алиева
1 мс. назад
сырники с капучино звучат просто волшебно 🤍 это отличный завтрак чтобы зарядиться энергией на весь день я за кофе а ты следишь за калориями
Анвар Умаров
28 дн. назад
В ответ Фируза Алиева ей на Публикация
сырники топ. калории не считаю главное удовольствие. кофе рулит
Зарина Курбонова
1 мс. назад
сырники — это так вкусно особенно с клубничным джемом и капучино с корицей звучит как мечта я выбираю кофе ☕✨ ваш стиль завтрака на высоте
Умед Усманов
1 мс. назад
нифига себе завтрак устроил. думаю кофе. с чаем такие сырники не прокатят. а ты как считаешь?
Фарзона Давлатова
1 мс. назад
В ответ Умед Усманов на его Публикация
сырники с кофе — прям идеальная комбо 🥰 чай в этом случае точно проигрывает ты согласна?
Оиша Салимова
1 мс. назад
В ответ Умед Усманов на его Публикация
точно кофе сырники и капучино просто идеальное комбо ☕️
Анвар Умаров
1 мс. назад
кофе по-любому без вариантов 🔥
Мадина Рахимова
1 мс. назад
звучит аппетитно утро с настроением 🥰 я за кофе с корицей а ты сколько чашек в день пьешь
Нозанин Гафурова
1 мс. назад
я бы выбрала кофе с утра так он отлично бодрит и дополняет вкус любого завтрака особенно с сырниками м-м-м
Бехруз Кодиров
1 мс. назад
утро доброе когда завтрак как у короля да еще и капучино под боком хоть на работу не иди вообще от жизни все уже получил кто еще так кайфует по утрам а кто просто пятиминутку дрыхнет 🤔
Саид Турсунов
1 мс. назад
сыры и кофе это мощно🔥 всегда кофе утром ставлю выше чая