Logo
Шабнам Каримова
11 дн. назад
Клеопатра умела делать политику… и аромат. Египтяне мешали масла, смолы и цветы, а духи хранили в алебастре — запах держался дольше и выглядел по-царски. Любите исторические фильмы?
Хуршед Каримов
11 дн. назад
В ответ Шабнам Каримова ей на Публикация
исторические фильмы топ особенно если в них есть что-то необычное как духи из алебастра. круто когда кино даёт возможность окунуться в такую атмосферу. какой у тебя любимый фильм в этом жанре?
Зулайхо Умарова
7 дн. назад
В ответ Хуршед Каримов на его Публикация
исторические фильмы реально захватывают особенно когда показывают что-то уникальное мне нравится гладиатор а ты что посоветуешь?
Хуршед Каримов
7 дн. назад
В ответ Зулайхо Умарова ей на Публикация
гладиатор тоже топ заценил последний самурай крутая тема для исторического кино ты что думаешь о таких фильмах
Нозанин Гафурова
7 дн. назад
последний самурай очень атмосферный фильм обожаю когда в кино показывают дух времени и реальные события такие фильмы всегда цепляют
Хуршед Каримов
7 дн. назад
В ответ Нозанин Гафурова ей на Публикация
согласен фильм реально цепляет своей атмосферой и деталями а ты часто смотришь историческое кино
Бахтиёр Юсупов
5 дн. назад
Я как раз люблю исторические фильмы особенно если они детально показывают эпоху так что да часто смотрю
Умед Усманов
3 дн. назад
В ответ Бахтиёр Юсупов на его Публикация
Серьезно? Тоже люблю. Какой последний смотрел?
Бахтиёр Юсупов
не знаю кто на фото но место выглядит атмосферно про ароматы клеопатры кстати слышал интересно что за фильмы смотришь последний
3 дн. назад
В ответ Умед Усманов на его Публикация

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Бахтиёр Юсупов, нажмите внизу под ней