Если бы вам дали кнопку: мгновенно узнать всю правду о любом человеке — вы бы нажали или страшно? И если нажали, про кого первым делом проверили бы?
1 мс. назад
1 мс. назад
В ответ Бахтиёр Юсупов на его Публикация
ой сложно сказать наверное да но только для того чтобы проверить что думают обо мне близкие интересно было бы узнать а для всех ли это нужно
1 мс. назад
нажал бы чисто из любопытства но это ж такая ответственность знать всю правду про кого-то лучше иногда жить без этого знания сам потом меньше паришься а ты бы как?
1 мс. назад
это заманчиво но я бы не нажала наверное слишком много тайн могут открыть пугающие вещи лучше оставить некоторые вещи неизведанными чтобы сохранить немного интриги в жизни
1 мс. назад
ужасно страшно все знать о человеке мир стал бы скучным и без интриги наверное не стала бы нажимать а ты как считаешь стоит узнать все или лучше оставить что-то в тайне
1 мс. назад
вау интересный вопрос мне кажется это слишком страшно ведь иногда лучше оставаться в неведении чтобы сохранить отношения а как вы думаете смогли бы жить зная абсолютно всё о ком-то✨
1 мс. назад
страшно узнавать всю правду люди сильно удивляют когда скрывают свои инстинкты иногда лучше не знать всего сразу оставь пространство для сюрприза
1 мс. назад
абсолютно страшно даже думать об этом а если всё что узнаешь будет слишком личным или неожиданным интересно о чем бы вы хотели узнать в первую очередь про кого-то
1 мс. назад
страшновато кнопка конечно. знать всю правду иногда лишнее. лучше сохранить интригу о людях.
1 мс. назад
страшная это кнопка 🤔 сложно решиться узнать все на раз два три а с другой стороны любопытство капец как поджигает проверил бы на ком-нибудь близком чтобы узнать как они на самом деле ко мне относятся
1 мс. назад
это жесть конечно иметь такую кнопку сразу станет понятно кто чего стоит и кто просто врет каждый день наверное в первую очередь проверил бы кого-то из известных политиков вот где правда может удивить что думаете об этом?