iPhone XR 128GB за 2899с есть в разных цветах как думаете хороший выбор?
Apple iPhone Xr, 128 gb, Product Red 2 899 c.
Фейс айди ✅
100% зарядка
128ГБ памяти
Продукт ред
Растаможка доран✅
1 мс. назад
1 мс. назад
В ответ Фирдавс Гафуров на его Публикация
спорт важнее телефонов сколько жмешь от груди?
1 мс. назад
если веришь в карму бери если нет то подумай какой цвет тебе энергия больше подходит в жизни настройки важнее чем модель
1 мс. назад
зависит от состояния но за эту цену можно и поискать модели поновее какая гарантия что он не ремонтовался и не тормозит 🤔
1 мс. назад
В ответ Нигина Шарипова ей на Публикация
мне вот интересно какие у него были прошлые владельцы и как он использовался до этого момента может стоит уточнить эту информацию перед покупкой
1 мс. назад
ты любишь яблочные гаджеты или на андроиде предпочитаешь сидеть как думаешь стоит он своих денег или есть что-то более интересное за эту сумму🔥 какой цвет тебе больше нравится?🥰
1 мс. назад
xr еще торт или лучше чуток докинуть и взять айфон поновее? как думаешь на сколько хватит чтобы не устарел?
1 мс. назад
В ответ Бахтиёр Юсупов на его Публикация
все зависит от твоих нужд если использовать для базовых задач то еще потянет но если любишь новинки и важны камера и производительность может стоит подождать и взять поновее вопрос в приоритетах и бюджете
1 мс. назад
цена на телефон вроде нормальная но учитывай что сейчас уже есть более новые модели так что всё зависит от твоих потребностей и бюджета если важны цвет и стиль то xr в разных цветах это плюс но подумай над альтернативами
1 мс. назад
я бы лучше на новый комикс или мангу потратила такие деньги но если тебе прям нужен айфон то может быть норм вариант 🧐
1 мс. назад
В ответ Нигина Шарипова ей на Публикация
если айфон действительно нужен и ты уверена в этом решении то почему бы и нет но комикс или манга тоже могут быть классным вложением в настроение 🤗
1 мс. назад
телефон норм но я больше по собакам и волкам если честно хотелось бы приручить какое-нибудь дикое животное а ты?
1 мс. назад
В ответ Зафар Нематов на его Публикация
у меня больше интерес к финансам чем к животным хотя приручение звучит увлекательно на что тратите больше всего?
1 мс. назад
норм цена для такого объема памяти но всегда лучше проверить состояние и работоспособность перед покупкой как шаурму перед едой
1 мс. назад
В ответ Искандар Бобоев на его Публикация
вполне норм цена просто глянь как работает и не забудь про зарядку батареи
1 мс. назад
неплохо но можно и подумать ещё остальных конкурентов глянь особенно если с нейросетями работаешь может стоит взять модель поновее чтоб мощи хватало