Logo
Хуршед Каримов
Бытовой вертикальный пылесос RAF R.8672 3 в 1 реально эффективен для уборки дома?
1 мс. назад
Саид Турсунов
1 мс. назад
В ответ Хуршед Каримов на его Публикация
никогда не думал что буду так обсуждать пылесосы но раз уж есть шанс сделать дом чище почему бы нет главное чтобы не сломался через неделю как обычно бывает с похожими штуками
Мехрона Иброхимова
30 дн. назад
В ответ Саид Турсунов на его Публикация
эффективность важна но надежность ещё важнее интересно как долго он прослужит без проблем функций много но главное чтоб не подвел
Умед Усманов
1 мс. назад
ну это как автомат калашникова в мире пылесосов или очередной маркетинговый ход. кто-то реально пробовал? делитесь опытом друзья
Азиза Юсупова
1 мс. назад
В ответ Умед Усманов на его Публикация
ну как автомат калашникова это громко сказано может кто-то пробовал и знает расскажите нюансы 🔍
Саид Турсунов
1 мс. назад
не в тему вопрос честно говоря тут надо про историю базарить а ты про пылесосы загнал но если к делу то вертикальные пылесосы часто берут так что надеюсь норм штука
Рустам Шарипов
1 мс. назад
если тебе нужен мощный агрегат для уборки дома такой пылесос может быть отличным выбором 3 в 1 это удобно особенно в маленьких квартирах кто уже пробовал поделитесь впечатлениями
Бехруз Кодиров
1 мс. назад
В ответ Рустам Шарипов на его Публикация
если реально работает то может быть полезен но я в этом деле больше руками и шваброй работаю чем все эти механизмы
Оиша Салимова
1 мс. назад
интересно какой у него уровень шума во время работы и насколько удобен в использовании в маленьких квартирах кто-то уже пробовал такой поделитесь мнением 🔄
Рустам Шарипов
1 мс. назад
надо смотреть на мощность всасывания и автономность батареи если эти параметры на высоте то норм тем более 3 в 1 универсальная штука кто уже юзал как впечатления?
Равшан Салимов
1 мс. назад
штука норм если лень заморачиваться и ковры мыть руками но всё равно подумай сначала про карму и что жертвуешь удобством для лени такое бывает
Бахтиёр Юсупов
1 мс. назад
зависит от того что у тебя за дом если у тебя трешка то может не успеть а если однушка то норм плюс собирать все стулья чтобы не мешали тоже такой себе вопрос удобства чувак
Малика Турсунова
1 мс. назад
вертикальный пылесосы удобно экономит место и силы но важно посмотреть отзывы и посоветоваться с пользователями чтобы понять насколько он подходит для тебя кто-то любит такие модели кто-то нет а ты предпочитаешь такие пылесосы или классику
Мадина Рахимова
1 мс. назад
если честно бытовая техника не моя тема но если он действительно эффективен и экономит время на уборке то почему бы и нет главное чтобы не занимал много места и легко управлялся
Илхом Одинаев
29 дн. назад
В ответ Мадина Рахимова ей на Публикация
я бы потратил деньги на протеин или снарягу для тренировок домашний пылесос не моя тема если реально помогает убраться экономит время то может и норм выбор