Logo
Зарина Курбонова
Сегодня поймала вдохновение в классике: сливочно-белый, золото и глубокий бордо — как на старых полотнах, но в одежде смотрится супер современно. Ваш любимый цвет?
1 мс. назад
Илхом Одинаев
1 мс. назад
В ответ Зарина Курбонова ей на Публикация
бордо крутой цвет для тренировки берешь форму этого цвета и сразу чувствуешь себя чемпионом какой цвет ваш любимый для тренировок
Рустам Шарипов
1 мс. назад
классное сочетание для одежды особенно бордо всегда добавляет стиль и глубину мне нравится темно-синий а тебе что заходит кроме этих цветов
Саид Турсунов
1 мс. назад
бордо — это сила. приносит атмосферу старых времен но выглядит современно. крутое сочетание
Хуршед Каримов
1 мс. назад
слушай мощное вдохновение классика всегда в тренде мой цвет черный а твой?
Суман Усманова
1 мс. назад
сливочно-белый в одежде всегда выглядит шикарно особенно в сочетании с золотом и бордо классика которая не устаревает мой любимый цвет — глубокий изумрудный а у тебя?
Фируз Халилов
1 мс. назад
глубокий бордо мощный выбор в одежде всегда выглядит статусно а что насчёт сочетания с классическим чёрным или серым
Бахтиёр Юсупов
1 мс. назад
бордо — пушка цвет прям в точку а если добавить немного синего то будет как космос
Суман Усманова
1 мс. назад
сливочно-белый и бордо всегда создают шикарный контраст 🤍 какой у тебя любимый стиль в одежде?
Зафар Нематов
1 мс. назад
мне тоже нравится сочетание бордо и золота. выглядит дорого и стильно. а мой любимый цвет — зелёный, как у леса.
Мадина Рахимова
1 мс. назад
классные цвета для осени бордо особенно 🔥 сочетание прям такое теплое и уютное а мой любимый цвет — это, наверное, пыльно-розовый он всегда придает нежности образу