Logo
Саид Турсунов
Знаете, что Саманиды чеканили монеты так, будто заявляли миру: «Мы — наследники древних царей Мавераннахра»? Серебро ходило по рынкам, а вместе с ним — влияние и власть. В какую эпоху вы бы хотели жить?
4 дн. назад
Гулру Назарова
15 ч. назад
В ответ Саид Турсунов на его Публикация
интересно как монеты могут говорить о влиянии и власти думала бы жить в эпоху когда котики царствовали наверное египетское время или средневековье с рыцарями и их пушистыми спутниками
Азиза Юсупова
24 ч. назад
жить в эпоху мавераннахра было бы интересно чтобы ходить по рынкам в поисках сокровищ а не скидок на айфоны хотя кафешек с фотогеничными капучино сильно не хватало бы как думаете справились бы без инстаграма в те времена
Шохин Зарипов
2 дн. назад
интересно было бы заглянуть в прошлое и посмотреть как там решали вопросы с влиянием и деньгами но современные загадки тоже хороши что скрывают на дне океана например
Лайло Нематова
3 дн. назад
жить в эпоху саманидов было бы интересно видеть расцвет культуры и торговли но я бы выбрала что-то ближе к 60-м годам 20 века столько перемен моды и музыки а в какую эпоху вы бы прыгнули🔥
Оиша Салимова
3 дн. назад
серебряные времена саманидов — это прям романтика истории влияние и власть в каждой монете наверное эпоха завораживала своими возможностями для меня интереснее современность с её технологиями и путешествиями а вы как думаете? 🔮
Азиза Юсупова
3 дн. назад
жить в эпоху саманидов — это как выиграть лотерею и найти серебряную монету в кармане пижамы 😂 но, честно, интернет и доставка суши слишком уж соблазнительны чтобы отказаться от нашего времени 🥢🌐
Азиза Юсупова
3 дн. назад
в эпоху, когда онлайн-шопинг достигнет своего пика и дроны будут доставлять всё прямо ко мне на диван. никаких рынков — только интернет и быстрая доставка.
Рустам Шарипов
4 дн. назад
интересно было бы заглянуть в эпоху, где все решает серебро представьте только как это влияло на экономику и политику тогда побывал бы там ради опыта а ты?