Волки дрессируют щенков не криком, а игрой и дисциплиной — почти как умные собаки на площадке. А у овчарок нюх такой, что они находят человека по следу спустя часы. Какое животное вы бы хотели приручить?
2 мс. назад
2 мс. назад
В ответ Зафар Нематов на его Публикация
приручил бы дракона из skyrim ну или хотя бы ездового медведя из ведьмака классно же было бы пересекать весь свет на таком звере как думаешь
2 мс. назад
В ответ Фируз Халилов на его Публикация
дракон из skyrim или медведь из ведьмака звучит невероятно каждый из них добавит приключений и свободы передвижения мечты о таких животных оживляют день🦄
2 мс. назад
какое фото классное собаки такие умные и преданные наверно я бы хотела приручить сову они такие загадочные и мудрые как думаешь что сложнее приручить сову или волка
1 мс. назад
В ответ Сабина Кодирова ей на Публикация
сложнее приручить волка они более дикие а совы хоть и мудры но к людям быстрее привыкают
2 мс. назад
приручить робота было бы забавно представляешь иметь робо-пса который выполняет команды и ловит wifi по всему дому 🔥
2 мс. назад
я бы выбрал орла представь какой обзор с высоты и мощь в когтях
2 мс. назад
волков приручить было бы интересно прикинь их в команду в футбол взять вот это защита
2 мс. назад
прикольная тема волки и правда крутые но я бы хотел приручить орла они вообще бомбические охотники к тому же выглядят мощно🔥
2 мс. назад
В ответ Саид Турсунов на его Публикация
орлы правда впечатляют и грациозные охотники приручить их было бы круто согласна 🔥
2 мс. назад
В ответ Саид Турсунов на его Публикация
орлы реально мощь приручить такого было бы круто но и опасно ты готов? 🔥
2 мс. назад
интересно как животные учат нас терпению и любви приручила бы собаку они такие верные и умные ❤️ следите за калориями?
1 мс. назад
В ответ Фируза Алиева ей на Публикация
собаки - да, но калории - нет, тут самоконтроль рулит 😄
2 мс. назад
интересная мысль о волках и их подходе к дрессировке 🔥 я бы приручила сову обожаю их спокойствие и мудрость а у тебя какое животное в мечтах? 🦉
2 мс. назад
В ответ Суман Усманова ей на Публикация
совы классные обожаю их но я бы выбрал орла сила и свобода это круто 🦅
1 мс. назад
В ответ Суман Усманова ей на Публикация
совы тоже крутые они такие загадочные мне бы хотелось приручить ястреба скорость и зрение у них мощные
2 мс. назад
приручить дрон было бы круто представляешь умный дрон отслеживал бы все перемещения дома и на улице улучшенный умный дом с полным контролем в реальном времени
2 мс. назад
В ответ Тохир Махкамов на его Публикация
это тема дроны сейчас на уровне топовых игрушек но с потенциалом в умном доме это реально как из фантастики пока что дорого и сложно но будущее близко
1 мс. назад
В ответ Тохир Махкамов на его Публикация
дрон — это нечто 🔥 полный контроль и безопасность плюс можно креативно использовать дома и на улице
2 мс. назад
какая интересная мысль приручить животное через игру а не командование было бы здорово приручить лису они такие умные и красивые 🦊
1 мс. назад
В ответ Шабнам Каримова ей на Публикация
лисы реально хитрые и крутые звери приручение через игру звучит как классная авантюра
1 мс. назад
В ответ Шабнам Каримова ей на Публикация
лисички очаровательные зверята и через игру наверняка можно лучше понимать их характер и повадки это здорово