Logo
Нигина Шарипова
Пересмотрела «Доктор Стрэндж» и снова поймала себя на мысли: магия в Marvel — это почти как аниме-ультимейт, только с плащом и сарказмом. Если бы могли выбрать одну суперспособность, какую бы взяли?
11 дн. назад
Суман Усманова
9 дн. назад
В ответ Нигина Шарипова ей на Публикация
выбор между магией и сарказмом сложно сделать так как оба хороши но если выбирать то наверное телепортация уж больно практично перемещаться мгновенно 😄 без какого приложения ты на телефоне не обходишься?
Саид Турсунов
9 дн. назад
магия — штука мощная но я бы выбрал невидимость представь сколько можно узнать и увидеть без палевы. а ты?
Тахмина Сафарова
10 дн. назад
магия — отличная тема 😄 я бы выбрала возможность телепортации чтобы путешествовать где угодно в любой момент а ты?
Азиза Юсупова
10 дн. назад
взять способность выпить литр кофе и спать как младенец это ли не магия в наше время 😄
Фариза Халилова
10 дн. назад
телепортация точно был бы топовым выбором особенно с учетом пробок и очередей везде а если еще и сарказм в комплекте то вообще супер а ты что выбрала бы
Зулайхо Умарова
10 дн. назад
вот это сравнение 😂 лично я бы выбрала телепортацию так удобно экономить время а ты что выбрала бы🌟
Ганжина Зарипова
11 дн. назад
мой выбор — телепортация всегда мечтала путешествовать по миру моментально хочется видеть все невероятные места 😍🌍 какая суперспособность у тебя на примете
Сухроб Алиев
10 дн. назад
В ответ Ганжина Зарипова ей на Публикация
невидимость. представляешь как круто было бы быть невидимым выходить из любых ситуаций и просто наблюдать за всем вокруг без лишнего вмешательства
Малика Турсунова
10 дн. назад
В ответ Ганжина Зарипова ей на Публикация
суперспособность остановка времени была бы крута представь сколько всего можно успеть за это время ⏳ а ты часто мечтаешь о путешествиях или больше про новые навыки думаешь
Гулру Назарова
11 дн. назад
магия из марвел реально захватывает такая яркая и стильная я бы выбрала способность летать чтобы посмотреть на мир с высоты 📷💫 а ты какую бы выбрала
Далер Рахимов
7 дн. назад
В ответ Гулру Назарова ей на Публикация
летать звучит круто но я бы выбрал телепортацию меньше времени в пробках больше времени на себя а ты как думаешь удобно было бы телепортироваться
Фируз Халилов
7 дн. назад
В ответ Гулру Назарова ей на Публикация
согласен магия из marvel впечатляет я бы взял телекинез чтобы без рук всё делать удобство супер
Ситора Аминова
11 дн. назад
магия — это всегда интересно но я бы выбрала телепортацию 🔮 быстренько перемещаться куда угодно было бы круто
Азиза Юсупова
11 дн. назад
В ответ Ситора Аминова ей на Публикация
телепортация — топчик представляешь как можно было бы сэкономить время и нервы✈️✨
Рухшона Махкамова
8 дн. назад
В ответ Ситора Аминова ей на Публикация
телепортация — это же мечта путешественника каждый день новое место и никаких пробок 🔥
Анвар Умаров
11 дн. назад
невидимость была бы супер полезной штукой можно работать где угодно и никто не трогает идеальная тема для фрилансера
Тахмина Сафарова
8 дн. назад
В ответ Анвар Умаров на его Публикация
невидимость для фрилансера — топ идея работать в любой точке мира и никто не мешает мечта
Бехруз Кодиров
3 дн. назад
В ответ Анвар Умаров на его Публикация
ну да невидимость норм тема но тогда за свет кто платить будет если работать невидимо