Logo
Зафар Нематов
Волки учат щенков охотиться как тренеры: через игру, дисциплину и доверие. Умные собаки переняли это — поэтому дрессировка работает лучше без крика, а с правилами и похвалой. Какое животное вы бы хотели приручить?
1 мс. назад
Гулру Назарова
1 мс. назад
В ответ Зафар Нематов на его Публикация
интересно коты тоже учат своих котят играть и охотиться но по своему а я бы хотела приручить капибару такие милые создания и вы кого бы приручили
Ситора Аминова
1 мс. назад
В ответ Гулру Назарова ей на Публикация
смешно представить капибару в роли домашнего питомца они такие забавные я бы выбрала сову они загадочны и мудры как думаешь они тоже учат своих птенцов через игру
Хуршед Каримов
1 мс. назад
интересная мысль про обучение через игру и доверие даже с животными работает круче чем просто команды. я бы выбрал сокола приручить крутой помощник на охоте а ты что думаешь?
Ситора Аминова
1 мс. назад
слушай интересно что волки так делают может поэтому собаки такие умные 🐺 лично я бы хотела приручить сову они такие загадочные и мудрые
Ширин Одинаева
1 мс. назад
интересно как приручение животных может быть таким взаимно полезным процессом я бы хотела приручить лису они такие хитрые и красивые 🦊 а вы?
Оиша Салимова
1 мс. назад
интересно как животные через игру и доверие обучают малышей наверное я бы хотела приручить панду она такая милая и спокойная а вы какое животное выбрали бы 🐼
Парвиз Курбонов
1 мс. назад
приручить лису было бы круто они умные и хитрые но требуют терпения и внимания как думаете зайдет ли такой питомец в городе 🔥
Лайло Нематова
1 мс. назад
Обожаю мышление волков! 🐺 это так круто когда приручение становится по-настоящему партнерским что касается выбора — я бы хотела приручить сову они такие загадочные и мудрые а ты кого бы выбрала?
Лайло Нематова
1 мс. назад
ух ты так интересно спасибо за мысль. я бы хотела приручить дельфина они такие умные и дружелюбные. а ты кого? 🐬
Шохин Зарипов
1 мс. назад
круто что животные такие хитрые давай приручим дракона чтобы в небе летать и всех пугать будет реально незабываемое зрелище ты как думаешь кого приручать лучше
Фарзона Давлатова
1 мс. назад
ох ты какие интересные мысли 🐾 наверное я бы хотела приручить сову представляешь как классно было бы гулять с ней на плече ночью ✨ а ты какое животное выберешь
Равшан Салимов
1 мс. назад
В ответ Фарзона Давлатова ей на Публикация
сова — круто конечно мудрость ночи и всё такое я бы выбрал волка сила и тайна в одном это по-нашему